特別感は今ひとつ

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/09/22
ササ
  • ササさん

茶色を基調とした落ち着いた感じのチャペルで素敵でした。ただ、ちょうど混んでいた日にちだったからか、順番待ちが多く、狭い所で立って並んで待たされて、少し気分が冷めました。

広くはないがゆったりとした配置で新郎新婦も見やすかったです。料理も美味しく頂きました。

美味しく頂きました。

新宿から徒歩圏内なのはよかったですが、待合室からチャペルや披露宴会場に向かう際に通る所に普通の飲み屋があったり、買い物に来た一般客と会ったりと、少し雰囲気に欠けるところがあったのは残念でした。

飲み物がなくなる前に持って来てくれたり、披露宴会場の対応はよかったです。ただ、親戚のみ行く場面で友人である私たちも行くよう促されたり、行く場所が不明確だったりと少し頼りない部分も。

新宿から徒歩圏内なのはよかったですが、結婚式という非日常を存分に味わいたいのであれば、飲み屋を通らないで会場への行けるようにするなどスタッフとよく話し合って配慮されるといいと思います。

ササさん様

その節は、ウエストシティホール&ウエディングアイにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。
ササさん様からいただいた貴重なお言葉を忘れず、より良く改善し皆様に満足していただけるようスタッフ一同、精一杯務めて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

会場名ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。