ハイアットリージェンシー東京の最上階の披露宴会場

つーちゃん
  • つーちゃんさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:101名以上

新しいチャペルでした。
パイプオルガンなどがないのが不満でしたが、牧師さんも外国の方で、聖歌も響くステキでシンプルなチャペルでした

最上階で横全面が窓ガラスになっていて、東京の夜景が見下ろせます。
少し狭く、130人で行った結婚式は狭かったです。100人未満が丁度良さそうです。

演出
ビデオ

引き出物

とても美味しく、参列していただいた方からも絶賛でした。

西新宿という都心の一等地にそびえ立っています。
路線もたくさんあり、一番近いところだと駅を降りてすぐ目の前がホテルです。

プランナーさんはとても親切で親身になって相談に乗ってくれました。
式当日のスタッフさんが、不慣れな感じがあり、やや不満でした。
また、配置などにもミスがあり、すこし残念だったのを覚えています。

場所と、ハイアットリージェンシーというブランド。高級感はとてもあります

やや高めなので、見積もりとよく相談すると良いと思います

つーちゃん 様

このたびは、大切な一日をハイアット リージェンシー 東京にお任せいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでのチャペルでの挙式、スカイルームでのご披露宴を行っていただいたのですね。「純粋」「無垢」をコンセプトにした真っ白なチャペルでは、クリスタルが煌く中で素敵なご結婚式を挙げられたことと思います。スカイルームは最上階ならではの景色をお楽しみいただけ、何よりです。会場に対してご人数は100名様未満がゆったりとお過ごしいただけるかと思いますが、お隣同士のお席が近いことは、ゲストの一体感が感じられ、盛り上がったのではないでしょうか。
式当日のスタッフが不慣れな感じがあったとのこと、ご不安な思いをさせてしまったことをお詫び申しあげます。
これからも、お二人のマイホテルとして、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。その際には、是非ともブライダルサロンにもお立ち寄りください。スタッフ一同でお待ちいたしております。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申しあげます。

ブライダルスタッフ一同

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。