伝統と格式あるホテルでの披露宴
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/08/04
| 挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- ゆっきりんさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
高層階にある会場で、窓も多く、景色は抜群に最高でした。夕方からの披露宴だったので、夕焼けのオレンジがより一層披露宴を盛り立てていて魅了されました。
新宿駅からも10分以内で歩いて行ける距離ですし、都庁前駅からは地下鉄連絡通路ですぐなので、交通アクセスは便利だと思います。
伝統あるホテルのスタッフさんはさすがきめ細かいサービスが行き届いていて、言うことなしでした。特に披露宴会場にいらっしゃったスタッフの方たちは常にアンテナを張り巡らせていて、テキパキとした行動が素敵でした。
化粧室はたくさん数もあって充実していると感じます。マタニティの方へのサービスですが、長時間座った状態が辛くないように、低反発のクッションを貸してくださっていました。
- 宴会場からの夜景
ゆっきりん様
このたびは、コメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
昨年7月のご結婚式にご参列されたとの事、
ご来館頂きまして重ねてお礼申しあげます。
高層階には貸切感覚でご利用いただける会場が
28Fと27Fにそれぞれ1つずつございます。
どちらも東西に窓があり、西側は遠くに富士山を望み、
東側は新宿ならではの高層ビル群の景色を楽しむ事ができます。
昼は明るく日が差し込み、夜は眼下に美しい夜景が広がります。
ご参列されていた披露宴は、ちょうど夕暮れ時から夜景まで
お楽しみいただける時間帯だったのかと存じます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、サービススタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂き感謝申しあげます。
ご披露宴時に、会場内を移動される方も多く、お料理や飲み物の
ご提供のタイミングが難しいのですが、適切な指示や判断ができていたのかと存じます。
マタニティの方への配慮のほか、会場内でお困りの事があれば
できるだけ迅速に対応させていただいております。
新宿駅からは徒歩約10分ですが、改装されたばかりの地下道でお越し頂くと、
途中までは動く歩道もご利用いただけます。
また、新宿駅西口小田急ハルク前からは
無料のシャトルバスが出ておりますので、こちらもご利用ください。
ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
是非、お立ち寄りいただければ幸いです。
スタッフ一同、ゆっきりん様のまたのご来館をお待ちしております。
| 会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
| 会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |