ゴージャスなホテルウエディングができる

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/07/20
そじぼう
  • そじぼうさん

白を基調としたさわやかなイメージの挙式会場となっています。床は大理石で天井などが写っていて綺麗です。スワロフスキーの照明が設置されておりおしゃれな雰囲気です。

高層階の披露宴会場で窓が大きくとられており景色が非常に良かったです。夕方からの披露宴の場合は暗くなっていくにつれて夜景が綺麗に見えるようになり雰囲気がいいとのことでした。太い柱があるので狭く感じられる点が良くなかった。披露宴会場の前にスポーツジムの入口があるのが気になった。

高級ホテルなのですさまじく高額なのかと思っていたがゲストハウスなどと大して変わらない金額帯であり、コストパフォーマンスは悪くないと思います。

お肉がぱさぱさな感じがして期待していたほどおいしくなかった。全体的に冷めていたため評価がしずらいが温かければ美味しいのかもしれない。

新宿駅から歩いて数分であり便利だと思います。都会のど真ん中のわりには周りに緑もありいい雰囲気だと思います。

高級ホテルだけありしっかりとした対応をしてもらえました。

高級感がある式を挙げたいかたにおすすめです。ホテルなので宿泊設備なども心配ありません。

そじぼう様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
チャペルは「清廉」や「純粋」を表す白を基調とし、柔らかな光に包まれております。
バージンロードは幅が約2mあるもの特徴であり、ベールダウンを行う際などに
ご新婦様、お父様、お母様の3人が並ぶ事も可能です。
厳かな式を望まれるようであれば、是非チャペルをおすすめいたします。

高層階は27Fと28Fに異なる趣きの会場がございます。
そじぼう様がご覧になったのは28Fのスカイルームという会場かと存じます。
ヨーロピアンクラシカルな雰囲気の会場で人気がございますが、
柱や向かいのプール・ジムは構造上どうすることもできず、申し訳なく存じます。
どうしても気になるようでしたら、27Fの「エクセレンス」という会場を
おすすめします。是非一度ご覧いただければ幸いです。

料理に関して、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
いかなる場合でも、冷たい料理は冷たく、温かい料理は温かくお出しするのが当然であります。
今回のように冷めてしまった料理をご提供するのは、肉の質や調理法以前の問題であり、
あってはいけないことです。
味のご評価をいただけないのは当然の事であり反省するとともに、
料理人や接客スタッフにも伝えます。

新宿駅からは徒歩約10分です。リニューアルされたばかりの地下道を
ご利用頂くと、途中までは動く歩道もご利用いただけます。
新宿駅西口小田急ハルク前からは無料のシャトルバスも出ております。
また、大江戸線の都庁前駅、丸ノ内線の西新宿からは、
それぞれ徒歩、1分、5分でございます。

6月にお下見のお越しいただきましたが、その後いかがでしょうか。
気になっている点なごございましたら、どうぞお気軽にご連絡もしくは
ご来館いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、そじぼう様の再びのご来館をお持ちしております。

ブライダル支配人

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。