ラグジュアリーを求める方にはいいかも

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/09
こうこな
  • こうこなさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式はホテルのメインロビーで執り行われました。ロビーというだけあり、大きなシャンデリアや装飾具があり、ラグジュアリーさを醸し出していました。また、ホテルの他のお客さんからも新郎新婦を祝福する拍手があり、場が盛り上がりました。

音響やテーブルセッティングなど、新郎新婦こだわりのものだったと思うのですが、とてもコーディネートがよかったです。ホテル側も積極的に新郎新婦の要望を取り入れているのだと感じました。

都心、かつ、地下鉄の駅直結ということもあり、アクセスはとてもいいです。

ホテルらしく、とても華やかな結婚式ができると思います。2次回もホテル内の会場で行うことができるようで、披露宴から出席しているゲストを煩わせなくすることができるかもしれません。

こうこな様

このたびは、コメントをお寄せいただきましてありがとうございます。

先月のご結婚式にご参列されたのですね。
ご来館いただきまして、ありがとうございました。

「ロケーション」でも触れていただいていますが、
いらっしゃった際は大江戸線都庁前駅をお使いになられたのでしょうか?

徒歩1分の大江戸線都庁前駅や、
新宿駅西口との間を結ぶ無料シャトルバスのご利用がお薦めです。
11月後半から少しずつ寒さが増してきましたので、
寒さしらずでホテルまでいらっしゃっていただけます!

挙式は当ホテルならではの、「ロビーウエディング」でいらっしゃったのですね。
もしかしたら、ロビーに大きなクリスマスツリーが
お目見えしていたかもしれませんね!
11月の半ばからクリスマスまでは、
ロビーがクリスマス装飾でさらに華やかにとなるので、
印象的なお式でいらっしゃったのではないでしょうか。

ご披露宴会場のコーディネートも、もしかしたらクリスマスを取り入れて
いらっしゃったのかもしれませんね。
そのシーズンならではの装飾(少し先取りぐらいがお薦めです!)は、
ゲストの皆様も楽しんでいただけると思いますので、
私どもご新郎様ご新婦様にご提案させていただいております。

おふたりからイメージを伺ったり、お好きな物や色などをもとに
ご一緒にコーディネートを創りあげていくのは、
私どもとしても楽しいステップです。

ホテル内での2次会もとても人気がございます。
やはり移動の煩わしさがないので、おすすめです。
おふたりにとっては、ご披露宴のお打合せと一緒に
2次会のご手配もできるので、便利だと思います。
もちろん2次会のみも承りますので、
もしこうこな様が幹事をされるようなことがありましたら、
ぜひご相談ください!

こうこな様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

ブライダル課

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。