一流ホテルの結婚式

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/05
くれちゃん0517
  • くれちゃん0517さん

高級感が漂い、とてもいいサービスを受けました。見学なのに、着席したらポストカードに名前と生花のお花、ハーブティーなどがあり、とても癒されました。
またチャペル内には、隠してアロマディフューザーがあり、横幅1。5メートルほどある広いバージンロードを最後まで歩いていても香りが漂います。チャペル自体の収容人数も80人ほどで、長いドレスを着ても、広々とバージンロードがあるけるよう配慮してありました。全体の色は白で統一されていました。

高級感漂いますが、外資系ホテルのようなギラギラ感はなく、落ち着いた印象を受けました。
父親の受けが良さそうなので、ご年配受けはいいと思います。
チャペルと同じ階に、控え室があるので、とても便利だと思いました。

まあまあいいと思います。一流ホテルなので、このお値段は妥当だと思います。

試食はしていませんが、メニューがたくさんありました。
お料理ごとに価格が明確なのも、良心的だと思います。

新宿駅から20分ごとにシャトルバスがでているので、比較的アクセスが良いほうだと思います。

素晴らしかったです。接客能力も高く、最後までお見送りのお辞儀をしてくださりました。
また通いたくなるホテルになりました。

4つの会場から選べます。地下は2部屋ラグジュアリー、高層階2部屋は同階にアロマトリートメントの施設があり、いい香りが漂っていました。チャペルにもアロマが焚かれていて、お越しいただく皆様に心地よい空間になるとおもいました。

プランナーさんとの相性。周りに来ている方の雰囲気。

とても素晴らしいサービス、設備、アクセスだと思います。お値段がはるので、ちょっと検討中です。

くれちゃん0517様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルは昨年10月にリニューアルオープンしたばかりです。

アロマの香り、オルガン、チェロ、聖歌隊による温かい音色
バージンロードを照らす光など
お二人の挙式が心に深く刻まれるような演出をしております。

当ホテルの5階はブライダルフロアとなっており、
チャペルや親族控室のほか、写真スタジオ、美容室、更衣室などもあり
ご利用しやすいかと思います。

料理は当ホテルが最も力を入れおり、いずれのメニューも
自信を持っておすすめいたします。

10月12日(月・祝)と25日(日)にハーフコースの試食フェアを
予定しております。席数に限りはございますが、もしよろしければ
お電話もしくはHPよりお申込みいただければ幸いです。

くれちゃん0517様がおっしゃるとおり、雰囲気や大きなの異なる会場が
地下1階と27階、28階にございます。
お二人のご意向やご趣味により、お二人に合った会場をお選びいただければと存じます。

気になる費用につきましては、是非プランナーにご相談ください。

ご利用いただくお日にちにより、もう少しご優待できる場合もございます。
また、お力を入れる点や、少しセーブしても良い点をもう少し伺い、
できるだけ現実的な内容と費用をご提案をさせていただきたく存じます。

是非、もう一度当ホテルにお越しいただき、料理をご試食され
その後、詳しいお話を伺えれば幸いでございます。

くれちゃん0517様の再びのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ブライダル支配人

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。