ホテルでの大人シンプルウェディング!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2015/03/13
TSY12
  • TSY12さん

さすがは高級ホテルといえる入口に、落ち着いたシンプルだが、高級感もある挙式会場でとても素敵でした。

新郎新婦側にあるスクリーン、空間に余裕のあるテーブルの並び、どれも大変素敵でした。設備は問題なく揃っていると感じました。

特別「感動!」という程ではないのですが、どれも美味しく、見た目も綺麗なので、年齢層関係なく満足出来ると思います。

場所は新宿駅と繁華街から少し離れているので、新宿に詳しくない人は少し分かりづらいかもしれません。ホテルは大きいので、近くまで行ければ問題なくわかります。

サービス精神という点ではピカイチだったと思います。テーブルを常に気にしてくれているスタッフの方の視線を見れたので、大変教育されているんだと思います。

ハイアットという豪華ホテルに、落ちついた大人の雰囲気の結婚式会場だと思います。設備はどれもとても綺麗ですし、品がある雰囲気なので、招待する知人の年齢層が幅広い方にも対応できると思います。

TSY12様

この度はコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

私どもに大変高い評価をいただき、誠にありがとうございます。

TSY12様にこのように評価していただけ、
私どもをご結婚式の場所として選んでくださった
ご新郎様ご新婦様のご期待にお応えできたのかと思うと、
本当に嬉しく存じます!

スタッフ・プランナーについていただいたコメントも、
大変励みになります!
より多くのご新郎様ご新婦様、ゲストの皆様に
ご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

私どもでは宿泊、レストランやスパなどの他の施設でも、
皆で協力して最高のサービスをし、
皆様のご期待を超えられるようにと思いながら
お客様をお迎えしております。

TSY12様には、ぜひまたご機会のあるときにレストランやラウンジなどに、
お立ち寄りください。
「前回以上、期待以上のサービスだったよ!」とおっしゃっていただける
ようなサービスでお迎えいたします!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライダル課

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。