• 訪問 2008/09
  • 投稿 2011/02/19
    披露宴
WPCAE000006
  • WPCAE000006さん

【披露宴会場】はじめは親族だけの小さな会場を予定していたのですが、結局、友達も呼びそれなりの規模の披露宴をすることに…。急な変更にも親切に対応してくれました。会場は、シックでおちついた雰囲気でした。シーンによってカーテンを開閉して演出してくれたのも、盛り上がりがあって良かったです。

【料理】正直、あまりお金をかけられなかったので一番安いコースだったのですが、とても美味しくて参列者にも評判が良かったです。ちなみに、新郎新婦はあまり食べられないからということで、ホテル内のレストランのチケットをいただきました。その心遣いがうれしかったです。

【スタッフ】とにかく担当スタッフの方が親身になってくれ、一緒に良い披露宴を作っていこうという気持ちが伝わってきました。色々相談も出来たので、頼もしかったです。

【コストパフォーマンス】あまりお金はかけられなかったのですが、相談すればそれなりに対応してくださります。色々相談できて、納得のいく披露宴に出来たことが一番良かったです。

【ロケーション】東京に慣れない人もたくさん来たので、駅に近くて分かりやすいことが良かったです。新宿駅からすぐなので、迷うことなく来れたようです。ちなみに二次会も開催しやすかったようです。

【こんなカップルにオススメ】ホテルなので設備はもちろん、スタッフの対応も素晴らしかったです。会場の広さも色々あり、様々なことに対応してくれます。場所も分かりやすいので、首都圏以外からの参列者が多い方にもオススメです。

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAE000006様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から京王プラザホテルをお選びいただけたこと
スタッフ一同心より感謝いたします。

御親族様中心のご披露宴から、ご友人様を含めた人数のご披露宴に
変更されたとのことですが、
より多くのゲストの皆様に祝福していただき、
晴れ姿をお披露目していただけたこと、
私たちも大変嬉しく思います。

スタッフ全員、おふたりのご希望を最大限叶えることができるよう
お料理・演出・プランなど検討を重ねております。
おふたりにご満足いくご結婚式が挙げていただけたようで
なにより嬉しく思います。

1周年、2周年・・・10周年と、
記念日にはぜひ京王プラザホテルに遊びにいらしてください。
またブライダルサロンにもお立ち寄りいただけたら嬉しいです。

ご両家・ご家族の皆様の
末永いお幸せをお祈りしております。

京王プラザホテル ブライダルスタッフ一同

京王プラザホテル

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)