ここにして良かった!

• 訪問 2009/05
  • 投稿 2010/07/27
くっか
  • くっかさん

アクセスの良い新宿で挙式をしようと新宿にある式場を全て下見をしました。

招待客が100人超のため、最終的にホテルに…と絞りこんで比較した結果…
①数年前に改装されたため、他のホテルに比べ式場・会場ともに綺麗
②駅から徒歩5分程度でアクセスがどの会場よりも良い
③料理が抜群においしい
④飲み放題のランクが細かく分かれており選びやすい

…という理由で京王プラザホテルに決めました。
担当者の方もとても明るく親切で、不安も解消されました。参加人数が100人以下であれば、高層階の披露宴会場も利用でき、景色がとてもよいです!!私たちが利用したコンコードは2009年に改装されたため、とっても綺麗でした!シックでモダンな会場だったのでこちらもオススメです!また、ゲストの更衣室も綺麗で、カーテンではなくドアで各自仕切られている点もとてもポイントが高いと思います。

挙式会場もガラスが綺麗で良かったです。
ただホテルのため、移動が一般利用客と同じエレベーターになりますことや、挙式会場も一般入り口の前を通るため、前にいるゲストに会うこともあります。(私は会いました:笑)

でも、エレベーターでは乗り合わせた一般の方から「おめでとう!」「すごく綺麗ね!」と声をかけていただき、とても感動したので私的には問題なかったです。

そして料理が7~8会場下見した中で、一番おいしかったです!標準金額のコースで大満足できます。びっくりしたのは生ウェディングケーキ!あまりのおいしさに感動しました!!ゲストの方にもすごく好評で「あんなにおいしい披露宴の料理は初めて!!」と言われましたので、とってもおすすめです。

少し残念だったのが担当者が式の3カ月前くらいにならないと決定しない点くらいかな。費用は他の新宿の会場と変わらないくらいですが、もともとが新宿は高めなのでしょうがないって感じです。

でも、衣装室も控室もとても綺麗で親切で満足!
最終的に、ここで式をして本当に良かったです。新宿で挙式を考えているかたは一度フェアに参加してみてください☆オススメですよ!!

くっか様

このたびは、ご結婚 誠におめでとうございます。
またおふたりの新しいスタートとなるご結婚式に
京王プラザホテルをお選びいただけたこと、心より感謝いたします。

当日は移動時の導線でご心配をおかけしてしまったこと、
大変失礼いたしました。
重々注意をしてご案内はしておるのですが
やはり人気のお日にちなどは若干ご容赦いただいております。
また担当者の決定時期ですが、
こちらもご不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。
現在は5カ月前にご挨拶をさせていただくようにしております。
くっか様にいただいたご意見を真摯に受け止めまして
今後改善していきたいと思います。

コンコードの会場をご利用いただいたのですね。
こちらは天井も高く、広さもある、
なにより設備が非常に充実した会場なので
今現在も大変人気をいただいております。
お選びになられたくっか様はさすがですね。
お料理もゲストの方々にお褒めの言葉をいただけたこと
大変嬉しく思います。
やはりおもてなしの一番の要になるものですので
沢山見学されて選び抜かれたおふたりのセンスがよろしかったのでしょう。

京王プラザホテルは、皆さまのおかげで来年40周年を迎えます。
ずっとおふたりのお帰りをお待ちしておりますので
これからも記念日などに遊びにいらしてください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

京王プラザホテル ブライダルスタッフ一同

京王プラザホテル

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)