ホテルなので間違いはない

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/11/01
ちゃちゃ
  • ちゃちゃさん

招待人数の都合なのか、狭い印象を受けました。
上層階で窓があったので隣の都庁や、景色がとっても素晴らしかったです。(雨でしたが・・・・)

今まで招待された結婚式の中で一番おいしかったです。
温かいものは温かいまま提供されていました。

新宿駅から少し歩きますが、動く歩道や屋根のある場所なので雨でもぬれずにホテルに到着できました。

途中でお皿を割る音が聞こえ、一瞬会場がシーンとなりました・・・。
それ以外はホテルなので安心できました。

着替え室がめちゃくちゃ広いです。
大広間の畳と、仕切りのある試着室のような場所、ドレッサー的な場所と、大人数でもスムーズに着替えられると思います。
カブっている時間帯がなかったからか、一人で使用できました。

ちゃちゃ様

この度はご来館、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

披露宴会場は高層階のアットホームな会場でございますね。42階~44階の両面ガラス張りの窓からご覧になる景色は圧巻でございます。正面からご覧いただける都庁やスカイツリー、東京ドーム、新宿の摩天楼など東京を感じられる景色をお楽しみいただけます。広さに関しましてはアットホームな会場ですのでメインテーブルとの距離も身近に感じられると思います。手狭にお感じのようでございましたら広めの会場をご案内させていただいております。
また、お皿が割れるような音が聞こえたとのことで大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがございませんようスタッフの指導を徹底してまいります。

お料理に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありかとうございます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりも励みになります。披露宴会場は各階にございますが会場のとなりにそれぞれキッチンがあり温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお出しいたします。また、パンやブイヨンも全てホテルの手作りにこだわりパンは毎日ホテル内で作り焼きたてをお召し上がりいただいております。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。

ちゃちゃ様からの貴重なご意見を参考にスタッフ一同、精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。
新宿にお越しの際は是非、京王プラザホテルをご利用くださいませ。ちゃちゃ様のお越しをお待ち申し上げております。

ウエディングコーディネーター 長谷川 真由

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)