落ち着いた雰囲気の結婚式会場でした

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/08/24
めろー
  • めろーさん

挙式会場に窓はなく木を基調とした柔らかな光が印象的な重厚感のある、とても落ち着いた雰囲気の会場でした。
広さはないように感じたので、少人数で行う方には良いと思います。
近くで新郎新婦を見れるのは良いなっと思いました。

挙式後に屋外へと移動し、大都会を感じられる庭でシャボン玉とフラワーシャワーで新郎新婦をお祝いしました。
こちらでは新郎新婦が鐘をならしたりブーケトスが行われたりと、空の下で笑顔溢れる幸せいっぱいの時間を過ごしました。
披露宴会場は大きな窓があり、開放感ある素敵な会場でした。
披露宴の時間帯が夕方だったので、カーテンが開くとオレンジ色の綺麗な新宿の街が一望できて素晴らしかったです!

どのお料理もとても美味しかったです。
友人席の全員が食べる事に夢中になり、新婦のお色直しの時間になってしまい、全員で焦って写真を撮りに行くというハプニングがあるくらい美味しかったです!

新宿なのでアクセスはとても便利でした。京王プラザホテルまでは少し歩きます。
新宿駅に慣れていないと出口を探すのに少し大変かもしれません。
有名な建物なので迷う事はないかとは思います。

スタッフの方はとても感じが良く、丁寧に対応してくださいました。

私は妊婦で出席させて頂きました。
ホテル内はエレベーターでの移動ができたので、とても助かりました。
出入り口付近のクロークに荷物を預けたのですが、早めに閉まってしい荷物が他のクロークに移動されていた事があったので、クロークに預ける際は時間を確認した方が良いと思います。

格式ある挙式会場、懐かしさを感じられるような披露宴会場、お料理はとても美味しく、時間がゆったりと流れるような結婚式でした。
落ち着いた雰囲気のカップルにピッタリだと思います。

めろー様

この度は京王プラザホテルの結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
ご参列いただきましたプラザチャペルは1975年から多くのカップルを見守り続けてきた伝統と格式のあるクラシックスタイルのチャペルです。当日のご新婦様もとても素敵に見えたと思います。また、挙式後に移動したカリヨン広場ではお二人とのお時間を楽しんでいただく為、様々なイベントが行う事が出来ます。幸せいっぱいのお時間を過ごしていただきとても嬉しく思います。
披露宴はスカイバンケットだったのですね。地上150mの景色は多くのゲストにも喜んでいただき、めろー様にご参列いただいた夕方からの披露宴もとても好評でございます。スタッフ、お料理に関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。めろー様の口コミを励みとしてスタッフ一同これからも精進して参ります。新宿へお越しの際は是非ともレストランのご利用など遊びにいらしてください。お待ちしております。

ウエディングコーディネーター 佐々木俊之

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)