超老舗、有名で格調あり、そして何より抜群の立地

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/06/15
だいぴ
  • だいぴさん

二つの挙式会場があって、木目調の方が温かみがあった。
オーソドックスに平均点が高い感じ。
式場に至るまでの導線が確立されていて、安心して挙式に臨める。

高層階の宴会場でスカイツリーが遠くながらよく見えます。
景色は非常にいいのですが、新宿の高層ビル街であり、面白味には欠けていました。

だいたいの見積をいただきましたが、300万円を切るくらいで挙式ができたので、プラスになっても懐が痛くならないレベルだと思います。

立地は抜群だと思います。新宿駅から歩く歩道で一気に行けるので、雨が降っても怖いものなしですね。
式をやる人、行く人両方にうれしい会場です。

結局、見学だけで終わってしまったのですが、とびこみで行ったにも関わらず、2時間以上丁寧に説明してくれて非常に素敵なスタッフさんでした。
おそらくホテルのスタッフさんも同レベルの高品質のサービスをされていることが予想されます。

このホテルのポイントはとにかく立地とネームバリューだと思います。
ネームバリューに恥じないレベルの挙式ができるので、来賓にも恥ずかしくないと思います。
2次会やらなくても、来賓が新宿になだれ込めるのでうれしい立地ですね。

挙げていないのでアドバイスではないですが、高層階の景色を来賓にサービスするには、雨降らないように祈ることだと思います。

来賓をたくさんよぶなら、低層階で300名くらいまで行けるはずです。

だいぴさん様

この度はおめでとうございます。
数ある会場より、京王プラザホテルに足を運んでいただき大変にありがとうございました。

またおいそがしい中、クチコミのご投稿大変にありがとうございます!

式場やスタッフの対応、アクセスなど、だいぴさん様のご安心に繋がれましたこと、私どももとても嬉しいです!

ご新郎ご新婦の感じてくださったことは、そのままご招待のお客様に通ずることが思いますので、そのようにおっしゃっていただき、感激しております。

また、コスト面につきましても、ご負担なくとおっしゃっていただき、安心致しました。
ご新郎ご新婦のご要望を一つ一つ丁寧に、お伺いし、ご納得いただけるように、日々努めております。

たくさんのお褒めの言葉を大変にありがとうございました。
だいぴさん様にいただきましたお言葉を励みに、これからも精進してまいります。
今後も京王プラザホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

チーフブライダルコーディネーター小林 香代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)