素敵な式場でした

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2014/07/16
えびたん
  • えびたんさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

光がたくさん入りとっても清潔できれいなイメージがありました。
天井がドーム型になっていて、光の世界をイメージしただけありました。
こんなところで式があげれたらいいなと思いました。

雰囲気がとてもよく明るく清潔なところでした。広々としていましたが、隅々までほこりひとつなく、素敵でした。

少々値段はやはりしますがそれに匹敵するサービスであると思います。

とってもおいしかったですし種類も豊富なので迷ってしまうくらいです。

新宿駅からすぐなのでどんな方にも説明しやすかったです。新宿は立地がとても良いので安心して案内できます。

さすが一流のほてるだけあり、ホテルマンもいつも笑顔で優しく案内してくれました。

お手洗いもきれいなので安心してお子さんにも使っていただけると思います。
小さなお子様連れの招待客には広々としたお手洗いを使っていただき、お母さんが少しでも手間がかからないようにしてあげる方が良いと思うのでとても快適なお手洗いでした。

どの世代にも好感をもたれる結婚式場だと感じました。
キレイでホスピタリティーあふれるホテルでとっても良かったです。

絶対にお勧めの式場だと思います

えびたん 様

ご婚約おめでとうございます。
また数ある式場の中から京王プラザホテルにご来館くださり、
口コミを投稿くださいまして、ありがとうございます。

ご見学いただきましたのは、海の中のシェル(貝殻)をイメージした
ガラスのチャペル「グラスシェル」でございますね。
セレモニーの進行にあわせて光が演出する人気のチャペルでございます。
シェル(貝殻)とは新しいものが生まれるという意味があります。
お二人の新しい人生のスタートを、この幻想的なチャペルで
お手伝いできれば嬉しい限りです。

また、おもてなしの要であるお料理もご試食いただき
ありがとうございます。
素材選びから一つ一つ料理長のこだわりが結集した逸品です。
ゲストの皆さまのお顔を思い浮かべていただき
皆さまが喜ばれるお料理をぜひお選びくださいませ。

その他、アクセスやお化粧室、ゲスト専用更衣室や授乳専用ルームなど
付帯施設も充実をしておりますので
安心してゲストの皆さまをご招待くださいませ。
今まで培ってきた京王プラザホスピタリティで
スタッフ一同大切な一日のお手伝いをさせていただいております。

えびたん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ウエディングプランナー一同

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)