抜群のちゃんとしてる感

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2014/01/23
すぎ子
  • すぎ子さん

有名なホテルなので、とても落ち着いた雰囲気でした。和装の挙式を近隣の神社で考えていたのですが、ホテル内の神殿の白と木を基調とした和風でモダンな雰囲気がとても素敵で、天候の心配をせずに挙式できることから、神社に出向くのをやめようかと思えるほどでした。

とにかくたくさんの会場がありました。大きさや天井の高さや階層に色々種類があり、シャンデリアや高砂席の背景なども豪華でした。式の日取りに余裕のある方なら、やりたい披露宴のイメージにぴったりの会場が見つかると思いました。

有名ホテルならではの落ち着いた雰囲気と、スタッフの方の対応はとてもよかったと思います。金額だけで考えると決してお安くはないですが、挙式当日に新郎新婦やゲストの方みんなが気持ち良く過ごせそうだと感じたので、コスパはいいと思いました。もっとお金があったら、こちらで挙式していたと思います(笑)

新宿の高層ビル群の中の都庁の目の前なので、交通アクセスがとても便利です。電車なら地下鉄が一番近いですが、JRの新宿駅からも徒歩で十分移動できます。車の場合も、ホテルの駐車場の他に都庁など近隣の駐車場も利用しやすいと思います。

山梨からのゲストのアクセスの良さを考えてこちらを下見したのですが、アクセスの良さはばっちりでした。子供や年配の方など色々な人に配慮して、食事や休憩するお部屋など工夫してくださるそうです。

• 提携チャペル・神社あり

とても落ち着いた雰囲気なので、年配の方や職場関係の堅いゲストの方がが多い場合のウケはばっちりだと思います。
披露宴に使う宴会場がとても沢山あるので、イメージに合う会場の雰囲気がわかる雑誌などを持参して伝えるといいと思います。

すぎ子 様

この度は、京王プラザホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。
遅くなりましたが、返信させて頂きます。

当ホテルではチャペルが2つ、神前会場を1つご用意しております。
ご記入頂いた通り、ホテル内に神殿がございます。
熊野神社より神主と巫女が参り、本格的な挙式を行うことが出来ます。
また外への移動がございませんので、お子様からご年配の方まで安心してご出席いただけます。

新宿駅からのアクセスの良さはお子様連れの方やご年配の方、遠方からお越しの方まで多くの方にご好評頂いております。

披露宴式場も少人数から大人数の披露宴会場まで多彩な会場をご用意しております。
京王プラザホテルではお子様連れのご披露宴や体の不自由な方のご披露宴なども積極的に行っております。

すぎ子様の貴重なご意見を今後に生かせていけるよう努力して参ります。
誠にありがとうございました。

ブライダルマネジャー

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)