ゲストへのおもてなし

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/01/09
cnori
  • cnoriさん

ゲストを考えての設備がしっかりしていると感じました。

会場はあまり豪華なイメージはつかなかったですが会場は綺麗でした。
高層階の会場では窓から都心の景色を見ることができます。
ただ、隣にも大きなビルがあるため、窓全面を楽しめるとはいかなかったです。

しかしクロークは各会場毎に用意されており、ゲストの更衣室も大きく、綺麗です。
高層階直通の結婚式用のエレベーターもあり、そちらを使えれば移動もスムーズです。

料理を食べていないのでなんとも言えませんが、コストとしてはもう少し抑えてもらえたら嬉しいかな?と思いました。
施設や設備はよかったですが、やはり窓からの景色が少し残念だったので。。

場所は駅からも近くわかりやすいです。
ホテルも高層階まであるので迷わないと思います。

きちんとしたホテルであり、ゲストを考えての設備等を思えば、とてもいい式場ではないでしょうか。

cnori 様

口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
数ある式場の中から、京王プラザホテルにお越しいただけたこと
大変嬉しく思います。
遅くなりましたが、返信させていただきます。

ご披露宴会場の件、おふたりのイメージに添えませんでした様で、申し訳ございませんでした。窓からの景色は、隣接のビルが近い会場もありますが、会場の位置によっては遠くまで抜ける景色をご覧いただける会場もございます。そういったご案内がきちんとされていなかった点、お詫び申し上げます。

立地や、更衣室などの付帯施設は、おふたりはもちろん、ゲストにとっても重要なポイントになるかと存じますので、少しでも参考にして頂けましたのなら、幸いです。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

チーフブライダルコーディネーター 小林 香代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)