• 訪問 2009/10
綾晴◎
  • 綾晴◎さん
  • 広島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

実姉の結婚式に参列しました。(挙式会場)神前式でしたが ヒノキのかおりが式場全体に漂い 感動的な雰囲気でした。私が参列した結婚式の中で最も印象深く 品のある挙式だと感じました。(披露宴会場)高層階での披露宴、都心でありながら 開けた展望は開放感がいっぱいでした。(料理)海山に囲まれた土地でないにも関わらず 食材は新鮮で 洋食をあまり好まない年配の方への調理も充実していたと花嫁本人もいっていました。安価な感じがせず、私が参列した数々の披露宴の中で1、2をあらそう料理だったと思います。(スタッフ)司会進行役の女性は年齢は中堅くらいでありながら 大変センスがありしっかり訓練されている印象でした。 安心感、安定感、幸福感、祝福感。。。いろんな感情を素直に抱ける質の高い進行役がいらっしゃいました。ただ ホールスタッフはバイトだな~と感じられました。おむつ交換ができる一番近いトイレの場所をしらなかったり。。。モチベーションの低さが伝わってきて気になりました。(ロケーション)高層階での披露宴 都心でありながら 開けた展望は開放感がいっぱいでした。(オススメポイント)新宿駅から直結のリムジンバスが出ており大変利便性に長けている。(こんなカップルにおすすめ)神前式が大変感動的だった、神前式を考えている2人はぜひ見に行ってほしい!また交通の利便性が高い場所なので 遠方からの招待客が多い人には大変オススメと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

綾晴◎様

この度はお姉様のご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より京王プラザホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
またクチコミのご投稿をいただき大変にありがとうございます。

スタッフが綾晴◎様のご質問にお答えできず、また綾晴◎様に大変嫌な思いをさせてしまったこと、
ホテル代表いたしまして深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフの教育を徹底し、サービス向上に努めてまいります。
大変にお恥ずかしい姿をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

神前式場をお気に召していただきありがとうございます。
当ホテルは“和モダン”な作りとなっており、最近流行りの色打掛がとても似合います。
ヒノキの香りは“幸せの香り”だそうです!

また司会者につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
進行役だけではなく、列席をされている全てのお客様に、安心と感動を与えられる司会をこれからも継続してまいります。

この度はクチコミのご投稿大変にありがとうございました。
これからはご家族の記念日が増えるかと存じますので、その際にお選びいただけるようなホテルに
努めてまいります。
この度は大変におめでとうございました。

チーフブライダルコーディネーター小林 香代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)