抜群のロケーションと必要なものすべてが詰まっている会場。

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/12/26
happyっちw
  • happyっちwさん

【挙式会場】
いわゆるベーシックなホテル結婚式会場です。
ホテル型意外と比べると多少の手狭感はぬぐえませんが、移動が便利です。

ホテル内なので、高層階での披露宴が可能です。なんといっても移動が便利です。プランはいろいろあるので会場とそれらを選べるのがホテル開催の強みですね。

【スタッフ(サービス)】
京王プラザの従業員にかんして不満もふて義泡もありませんでしたが、外注のカメラマンが大人しい方だったので非常につまらないVTRが出来上がりました。

不可なし。料金に比例すると思いますが、来客に対し恥ずかしい品はありません。

【フラワー】
フラワーについては自分で手配していないのともともと興味の対象外なのでよく覚えておりません。しかし、評判はよかったとのことです(タカサゴの前の部分)。

【コストパフォーマンス】
結婚式+披露宴はプランを練れば練るほど気持ちが大きくなりがちです。どこで歯止めを効かせればよいのかわからなくなります。
いろいろ検討しましたが、同ホテルも一般的なコスパです。

【ロケーション】
新宿駅という素晴らしくロケーションの良い場所が最寄りなので、来場者の方にも負担が少ないと思います。

【マタニティOR子連れサービスについて】
ホテルの本領発揮の部分なのではないでしょうか。プロです。
レストラン一体型などの会場と比べること自体、失礼かもしれません。

【ここが良かった!】
知っている風景の中で、非日常を味わえる、というめったに味わえない感覚でした。
式→披露宴→二次会とALL in One なのは非常に便利です。
特に女性は楽チンだと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
すべてにおいてベーシックなので、結婚式の準備を勉強するにはとても適してます。ここを基準としていろいろな絵を描くのがよろしいのではないでしょうか。
準備初めて、の方の第一歩として最適だと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

happyつちw 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また口コミを頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。

ご披露宴はおふたりにとっても、ゲストの方々にとっても思い出の1日でございます。その1日を私どもで、お決め頂きまして、挙げて頂きましたこと、大変光栄でございます。

happyつちw様にもご記載頂きました様に、挙式~2次会までをひとつの建物内で行なうことは、お越し頂きますゲストの方々にとって、とても便利で快適にお過ごし頂けるかと存じます。
ホテルとしての最大のメリットをおふたりに感じて頂けました様に、これからも多くのご新郎ご新婦様のお手伝いが出来ましたら幸いではございます。

これからもおふたりにとって、京王プラザホテルが思い出の場所となります様、今後とも宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

チーフブライダルコーディネーター 小林 香代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)