アットホームな感じで良かったです♪

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/12/02
Vanirasky
  • Vaniraskyさん
  • 兵庫県

全体的に白を基調とした落ち着いた空間で、窓がない密閉した空間ではありますが窮屈さは感じませんでした。
大理石のバージンロードがぴかぴかに磨かれていて、新婦がより綺麗に見えて感動しました。

ご年配の方にも配慮したシンプルな造りと演出がされたバンケットで、派手さはなくシックな雰囲気です。
特に驚いた演出はありませんでしたが式を通して、上品な感じがあり、とてもよかったです。

料理の事は正直よく分かりませんが凝った料理で創作性が素晴らしかったです。
ただ見た目も鮮やかで、お味も美味しいですけど・・・ボリューム感がちょっと足りなくて食いしん坊さんは2次会まで我慢ですね(笑)

JR飯田橋駅、東京メトロ 東西線・有楽町線・南北線の飯田橋駅が最寄り駅です。
JR飯田橋駅を出て外堀通りを市ヶ谷方面を歩き路地に入って10分ほどで到着しました。
場所は分かりづらいので地図アプリを見ながらGPSに誘導してもらいました。

担当してくれたウェディングスタッフの対応は一流でした。
言葉使い、服装、接客の方法など、どれをとっても大変満足です。

・化粧室や待合ロビーすごい綺麗なのが印象的でした。
・チャペルや会場がすべて1つの建物の中にあるので移動が楽です。

Vanirasky 様

このたびはアグネスホテル東京にご来館いただきまして
誠にありがとうございました。
またお忙しいなかコメントをいただきありがとうございます。

ホテル全体として比較的落ち着いた雰囲気のプチホテルの為、
Vaniraskys様がご参列いただきました披露宴同様に
華美な演出を行わず、お食事をゆっくりお召し上がりいただきながら
アットホームな時間を希望される新郎新婦様が多いホテルでございます。
Vanirasky様もそのような時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ホテルの場所に関しては神楽坂のメイン通りに面しておりませんので
どうしても地図を見ながらお越しいただくことにはなってしまいます。
今はホテル地図でなくVanirasky様のようにスマートフォンを片手に
ご来館いただくことも多いです。
ただ、その分住宅街ということもあり静かな雰囲気を
保っておりますので「隠れ家ホテル」を満喫いただけるようです。

今後もし機会がございましたら今度はぜひご宿泊やレストランを
ご利用いただきホテルをよりご体感くださいませ。
ホテルスタッフ一同Vanirasky様のご来館をお待ちしております。

ウェディングスタッフ一同

会場名アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京(営業終了)(アグネスホテルアンドアパートメンツトウキョウ)
会場住所〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-20-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。