緑の多い、おしゃれな一軒家風のホテルです。

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2014/04/07
めいさまんさ
  • めいさまんささん

挙式会場は披露宴会場のすぐ隣でした。
小さめの造りだったので、あまり人は入らないような感じでした。

半地下のようになっていて一階から少し階段を下ります。
天井が高くとても広く感じます。上の方にある窓から光が差し込むのが素敵でした。
とても音が響くように出来ているようで、音楽がきれいに響きます。
演出として、デザートビュッフェなども出来ますよ、と言う事でした。

ホテルといっても、その中に衣装室などあるわけではないのでゲストハウスと考えていいと思います。一日に限られた件数しか受けてないようで、衣装も別から頼むので割高と感じました。

電車の駅からは少し歩きます。理科大の裏にある感じなので、知ってる人でないと分かりづらいです。
車の駐車場は提携してる場所があるので、そちらに停めることになると思います。

担当してくれた方は、結婚式を安心してお任せ出来そうなしっかりした方でした。

閑静な住宅街&カフェなどの緑の多い一角にあるので、日本っぽくない式を演出できると思います。

めいさまんさ 様

このたびはご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

またウェディング会場のひとつとして
アグネスホテル東京をご見学いただき本当にありがとうございます。

アグネスホテル東京のウェディングは
ホテルでありながらウェディングに関してはフロア貸切で
1日2組限定の為にどちらかというとゲストハウス的なウェディングかも
しれません。
ただサービスはホテルのサービスをご提供させていただけますので
宿泊等含めご安心いただけているようです。

またドレスに関してはコメントにもございますように
館内にドレスショップが無い為に提携店舗をご案内させていただいております。
現在13店舗のショップとの提携がございますので
かなり多くの衣装からお選びいただくことができます。
ほとんどのショップに提携プランや特典などの
ご用意がございますので
迷われながらも楽しんでいただけるカップルが多いようです。
プラン等詳細のご案内がきちんとできておりませんでしたようで
申し訳ございませんでした。

のんびりした時など神楽坂はゆっくり探索をするのに
大変適した街でございます。
めいさまんさ様もまたぜひ神楽坂に、そしてアグネスホテルに
お立ち寄りいただけましたらうれしく思います。

ご多用中の中ご投稿いただきまして本当にありがとうごじました。

ウェディングスタッフ一同

会場名アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京(営業終了)(アグネスホテルアンドアパートメンツトウキョウ)
会場住所〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-20-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。