ヨーロピアンな雰囲気

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/12
ぽにょ
  • ぽにょさん(2件

挙式会場は自然光の入る素敵なところでした。ただ、普段はカフェ?ホテルのラウンジなのを挙式用にセットしているので、戻すところを見てしまうと現実感に引き戻されるかもしれませんね。特別な時だけでなく、気軽に挙式会場に訪れたいという方にはいいかもしれません☆それと挙式の時に特別に自分たちだけのためのセットとなるため、そういった特別感はあると思います!

披露宴会場はオーソドックスな会場かと思います。スクリーンも全体から見やすい箇所にあり、新郎新婦の高砂も全体からみやすいところにあり、一体感のある会場になると思います。

美味しかったです。品数はそんなに多くなかったので、おなか一杯すぎて食べられないということなくほどよい量でした。

早稲田駅からシャトルバスが出ており、利用させていただきました。歩けない距離ではないですが、こういった配慮があるのはさすが!と思いました。

スタッフの気配りはよかったです。サーブのタイミング等も問題なく、気持ちよく過ごすことができました。

挙式と披露宴のあいだに控室がちゃんと用意しており、そこに新郎新婦がきてくれたのは、いままでの結婚式になく、ゆっくり写真を撮る時間があり、また新郎新婦が披露宴にもてなしてくれるような気分になり、とてもよかったです!

会場のイメージロマンチック

会場名リーガロイヤルホテル東京(リーガロイヤルホテルトウキョウ)
会場住所〒169-8613東京都新宿区戸塚町 1-104-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京

ホテル