ゴージャスでハイクラスな結婚式!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/12/21
さとこ
  • さとこさん
  • 新潟県

歴史ある神社で挙式できます!
一番の魅力はここじゃないでしょうか。
神社ということで古さや設備が気になるところですが、とても綺麗で充実していました。

ゴージャスです。その一言に尽きます。結婚式場ですので、音響や映像設備はバッチリです。
ただ、わたしたちの見学した日が三連休のとても良い日取りの日で、1日に7組の結婚式が行われていました。そのため、人でごった返している印象で、あんまりゆっくりお待ちいただけないかもと不安になりました。

お値段高かったです。。。
何件か見学しましたが、ダントツでした。
アニバーサリープランでいくらか引かれていたにも関わらず、他の会場の見積りより最初の時点で高く、持ち込みも要相談とのことでした。
たた、値段に見合ったハイクラスでこの会場でしかできないような式ができるとは思います。

駅から車で15分くらいです。タクシーでも千円前後だと思います。
海が近く、県外からの招待客には好評だと思いました。ただ、海沿いは風が強いので、天気が良いといいのですが、悪天候だと大変そうです。

本当ゴージャスです。わたしたちの結婚式のイメージとは合わず、断念しましたが、神社婚したい!参進したい!!キラキラした会場で披露宴をしたい!!!という方には、オススメします。

• 参進ができる
  • 提携チャペル・神社あり

さとこさん様、この度は迎賓館TOKIWAのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は、ご良縁誠におめでとうございます。迎賓館TOKIWAをお二人の佳き日のお披露目会場の候補としてお選び頂けましたこと、スタッフ一同、
大変嬉しく思っております。
また、併せてクチコミ投稿も頂きまして感謝申し上げます。
さとこさん様のお言葉にもございましたが、厳かな空気が漂う本物の神前挙式は当館ならではで、ご両家のゲスト様にもきっと喜んで頂けるのではないかと思いますし、他の場所では決して感じて頂けない魅力で溢れております。
確かに歴史のある神社ですが、冷暖房などの設備は充実しており、ゲスト様にとっては安心できる環境です。
日によっては、格子窓を開けて自然の風や鳥の鳴き声を感じて頂きながらの挙式も可能で、皆様にとってきっと忘れられない時間となることでしょう。
残念ながらさとこさん様のご結婚式のイメージとは合わず、他の式場でご決定されたようですが、ぜひ機会がございましたら、ゲストとしてご来館頂けましたら幸いです。スタッフ一同、さとこさん様のご来館をお待ちしております。

迎賓館TOKIWA

会場名迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ)
会場住所〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。