みんなに喜ばれる結婚式

• 投稿 2015/12/03
ソンギュ
  • ソンギュさん
  • 新潟県

夏の結婚式でしたが、冷房が完備されて過ごしやすい神社でした。また、厳かな雰囲気だけど、堅苦しくなくて緊張せず、誓うことができました。

一面ガラス張りの会場で自然光がたくさん入り、心地良い空間でした。
お庭で流しそうめんをしたり、写真を撮ったりと、非現実的なガーデンでゲストと過ごせてよかったです。

アルバムやビデオなど一生残るものは絶対残したいと思い、全て頼んだが、そうしたら割引価格があって、思ったより金額が跳ね上がらなかった。

夏らしく流しそうめんをしてくれたり、通常フカヒレの姿煮を出しているが、暑いからフカヒレの茶碗蒸しに変えてくれたりとすごく気の利いたオリジナリティ溢れる料理になりました。味•量共に私が今まで参列した式場の中で1番満足しています。

大自然に溢れていて、おじいちゃんおばあちゃん、遠方の友達にすごい喜ばれました。また新潟駅からタクシーで10分以内、古町で催した二次会会場は歩いていけてアクセスが良かったです。

夏なので、受付でゲストにうちわをプレゼントしたらどうかとか、プチギフトはハンカチにして汗を拭ってもらったらどうかなど、いろいろ提案していただいたり、想いを叶えてくれました。

料理の味•量とドリンクメニューの豊富さ、サービススタッフの対応の丁寧さは大切だと思いました。

• 雅楽

一生仲良い夫婦でいたい!という気持ちを叶えてくれるのは神社での結婚式だと思いました。
担当プランナーさんだけでなく、他のスタッフさんも毎回打ち合わせに伺うたびに、優しく声かけてくれて親切な方々ばかりで、安心して任せられました。そして、子供が出来たらまた戻って来たいです。

ソンギュ様
このたびは、私共迎賓館TOKIWAにご縁を賜り、誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿も賜り、深く感謝申し上げます。
ソンギュ様の思い‘夏のご結婚式ならではの演出を!とのご要望にお庭での流しそうめん、ゲストへのうちわプレゼント・・等、想いを実現していただけたことは私どもにとっても、本当にうれしく思います。
当館の白砂青松の大自然を、お祖父様お祖母様にも喜んでいただけたとのことでしたので、またいつでもご夫婦ご家族の皆様で自然を感じにいらしてください。
本当にありがとうございました。

迎賓館TOKIWA

会場名迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ)
会場住所〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。