神前式が本格的で素敵です

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/04/11
トミー島
  • トミー島さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

格式高い感じがします。

こちらも重厚感があり落ち着いた感じです。

全体的に美味しいですがデザートがあまり美味しくなかった。

新潟駅からタクシーで10分くらいでしょうか。

特別よくもなく悪くもないです。

1歳半の子供と参列しましたが、ベビーラックのような物を用意してくれてあり、子供用の椅子も用意できるとのことで助かりました。広いので入り口から階段を下りたり登ったり大変さはあるような気がします。

• 特になし

6年ぐらい前にも友人の結婚式で来たことがありましたが、今回は親族の結婚式で来ました。護国神社で神前式が行われるのでその壮大さに感動した覚えがありますが、今回も感動しました。ただ、披露宴会場から歩いて神社まで向かわなければいけないのでそれがネックでもあり、いいところでもあると思います。以前も今回もそうでしたが11月の結婚式だったので外にしばらくいると肌寒かったです。お天気は良かったので問題なかったですが、雨などの時は(もちろん立派な傘の貸し出しがありますが)しばらく外を歩くので大変だなぁ。と思いました。
披露宴会場も友人の時と一緒のところでしたが、重厚感な雰囲気の会場で豪華なシャンデリアがあり、大きな階段も特徴的で素敵です。
今回は小さい子供を連れての参加でしたが、会場自体が広いので、入り口から階段を上ったり下りたり、外を歩いたりと移動が大変でした。お年寄りの方や小さいお子さん連れの方は少し大変かもしれません。でも、広くて神社も実際にある立派な所で行うので少々の移動は仕方ないですね。雰囲気はとても素晴らしく神聖な気持ちになります。

トミー島様
この度は、迎賓館TOKIWAの結婚式にご参列賜り、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
1歳半のお子様とご一緒でのご参列とのことで、私共としてもできるだけご不便の無いようサポートさせて頂きたいと考えております。椅子などだけでなく、何でもご要望など遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います。
以前にもご参列いただいていたとのこと、ありがとうございます。また、これから先も何度参列されても感動して頂けるような一日をご提供できるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと考えております。
トミー島様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

迎賓館TOKIWA

会場名迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ)
会場住所〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。