まとめて済ませたい方は

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/23
よよよ
  • よよよさん

チャペルの雰囲気は、白と青が基調のものでした。オーボエやトランペット、トロンボーンの生演奏と聖歌隊の歌で雰囲気良く結婚式が出来そうな感じでした。また、神父さんは外人さんでした。

見学では、披露宴会場のドアを開けるたびに雰囲気が違うお部屋でした。白とピンクのキュートな感じや、木目調のシックな感じなど。ただ、人数でお部屋を決めるかお部屋で人数を決めるかで悩むとおもいます。

• 木目調の落ち着いた感じ。
  • スクリーンがある披露宴会場。カーテンあがると雰囲気変わります

• よよよさん

ドレス選びから、結婚式、披露宴、全てここで済ませたい方にはここがいいと思います。

ここの特製スープと書いてあったので期待していましたが、コンソメスープが出てきてちょっと残念でした。

• 手作りアイスクリームとイチゴムースのたると
  • フォアグラソースと生クリームとジャガイモのソースが美味しい
  • コンソメスープ
  • 前菜

• よよよさん

アクセスはすごくいいとおもいますが、渋滞にはまったら結構な時間がかかると思います。

プランナーさん、スタッフさんはフランクな感じがしました。そういうのがいい方は、決め手になると思います。

ドレスを決めることからヘアまでここで済ませることができる。また、化粧室は綺麗でした。

スタッフの何気ない気配りを感じていた方がいいと思います。

よよよ 様

この度は数多くの結婚式場の中からベルヴィ ザ・グランにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後のサービス向上へと努めて参ります。

ベルヴィ ザ・グランをご検討頂けていたら幸いでございます。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お2人にとって素敵な式場が見つかり、素敵な1日が迎えられます事心より願っております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ベルヴィザ・グラン スタッフ一同

会場名BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(ベルヴィザグラン)
会場住所〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。