挙式場が素敵です

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/07/01
かえで
  • かえでさん

挙式会場はドアがガラス張りになっていて小さなお子さんが泣いたりして出ても外から見れると言うのが魅力的でした。
天井も高くとても広く見えました。

何部屋か見せてもらいましたが、どこの部屋もきれいでかわいい部屋があったりモダンな部屋があったり素敵な場所でした

料金は少しお高めです。
でも挙式会場、披露宴会場を拝見すると少しお高めでもわかる気もします。
少しコストを抑えられるとみなさん手が出しやすいのかなと思います。

駅から少し遠いので行きづらいのかな?と思います。
でもバスを出すと言ってくださったり、気遣いをたくさんしていただきました。

挙式会場はとっても素敵です。
ブルーのカッペット?も生えていて広くて綺麗な場所です。

プランナーさんが少しグイグイくる感じであたしは下見だけ行ってやめてしまいました。
もう少し下からきてたらここで契約してたのかも?と思います。

かえで様

この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
また、数多くある結婚式場の中よりベルヴィ ザ・グランにご来館いただきまして感謝申し上げます。

当館は様々なお客様に楽しんでいただける工夫がございます。
その一つとしてかえで様にコメントを頂戴しておりますチャペルがガラス張りになっているという点でございます。
かえで様に当館のチャペルに魅力を感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
天井が高くなっているため総勢26名の聖歌隊の歌声と生演奏が大聖堂内に響き渡ります。

挙式会場、披露宴会場共にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同励みになっております。

スタッフの対応で行き届かない点があり深くお詫び申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

会場名BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(ベルヴィザグラン)
会場住所〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。