原宿にあるとは思えない
- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/02/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- bozyさん
突然お伺いしたにも関わらず、嫌な顔をするどころかとても親切にご対応いただきました。
【挙式会場】 挙式で使用していたため、中の様子は見学はできませんでしたが親族以外も入れるとのことでした。丁度、これから挙式という場面に遭遇し、庭参進→神殿に向かう様子を間近で見ることができました。
【披露宴会場】こちらも使用している会場が多く、2か所のみ見学しました。
大きな会場は白を基調としており、若い人向けの会場のような気がしました。個人的にはオークガーデンの雰囲気が気に入りました。テラスにある外階段からゲストをお見送りするというのもいいなと思いました。
【コストパフォーマンス】これまで色々見てきましたが、神前式ができる会場の中でも群を抜いて良心的だと思います。思わず即決したくなります。
【ロケーション】原宿にあるとは思えない趣があり、東郷記念館・神社そのものは落ち着いた雰囲気があります。建物の中から見える池やお庭が素敵でした。ただゲストは若い方ばかりではないので原宿付近の人ごみが懸念されました。
【スタッフ】親切な若い女性プランナーさんについてもらいましたが相談しやすい雰囲気がありました。
050-1860-5173
【ベストレート保証】HPからのご予約が一番お得!総額88万円・15大特典をご用意!
【特典】(1)1万坪の庭園貸切料(2)親族控室でのお茶菓子(3)会場フラワー(4)ブーケ(5)介添料(6)ヘアメイク(7)お色直し料(8)引出物(9)引菓子(10)招待状 など※時期・人数により異なる
適用期間:2024/10/01 〜
会場名 | 東郷神社/原宿 東郷記念館(トウゴウジンジャハラジュクトウゴウキネンカン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前 1-5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR原宿駅竹下口から徒歩3分・東京メトロ千代田線、副都心線明治神宮前駅5番出口徒歩5分・首都高速3号線池尻・4号線外苑 |
最寄り駅 | 原宿/明治神宮前 |
会場電話番号 | 050-1860-5173 |
営業日時 | 営業時間:【平日】12:00~19:00 (火曜日休館※祝日は営業) 【土日祝】10:00~19:00 |
駐車場 | なし |
送迎 | なし |
可能な演出 | 庭参進 かがり火挙式 巫女舞 |
おすすめ ポイント | 冷暖房完備の都内では最大級の収容人数で ゲストの皆様に祝福していただけます |
ガーデン演出 | 有り日本庭園を眺めながら楽しむデザートビュッフェ |
二次会利用 | 利用可能おひとり様\8,000~ お気軽にご相談くださいませ。 |
おすすめ ポイント | 全会場庭園向きのさまざまな雰囲気の会場をおえらびいただけます。壁や天井にこだわり、和洋どちらの衣裳や演出も叶うシンプルで洗練された空間です。
アレルギー対応 | 有り気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
事前試食 | 有り気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
おすすめポイント | 全国をまわり選んだ食材を使い 調味料ではつけられない素材本来の旨味や風味を表現しています こだわりぬいた器との調和もおもてなしのひとつです
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 挙式会場
優先駐車場 気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。資格取得スタッフ
宿泊情報 | 提携宿泊施設詳しくはスタッフまでお問合せください | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設