お料理の評判がとても良く、ゲスト全員が満腹・満足でした!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2013/04/04
そうママ38
  • そうママ38さん(1件
【挙式会場】
ゲストは立っての参列になるので最初は違和感を感じましたが、実際は私達とゲストの距離が近く話も簡単にできて、自分達で司会進行もしたので堅苦しくなくアットホームな雰囲気で式を挙げることができました。

【披露宴会場】
親族・新郎友人・新婦友人の3部屋に分かれたので、同窓会や女子会のようなワイワイ賑やかな食事会になりました。ゲストからも、他のゲストに気遣いせずにおしゃべりと食事を楽しめたと好評でした。

【料理】
とにかく美味しかったです!一人一人の好き嫌いにも対応して頂き、有難かったです。
若干料理の出てくる時間が遅いようにも感じましたが、レストランの設備上止むを得ないのかもしれません。

【ロケーション】
特に親族や女性のゲストにはタクシーを利用されることをおすすめします。私達はお車代をお渡ししました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
自分自身が結婚式に参列する際に、やはり料理が楽しみのひとつなので、とにかくゲストの方々に満足頂ける料理の式場をと考えていました。
結果は大成功で、ほぼ全てのゲストの皆様からお料理が素晴らしいとお褒め頂き、終始笑顔で食事会が進みました。式後にも友人からたびたび料理が美味しかったと話され、女子会部屋も大盛り上がりで楽しかったと評価頂きました。嬉しかったのが、私らしいアットホームな式になったね!と言われたことでした。
披露宴会場名シェ松尾・松濤レストラン

会場名シェ松尾・松濤レストラン(シェマツオショウトウレストラン)
会場住所〒150-0046東京都渋谷区松濤1-23-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。