天井高10m。自然光があふれるチャペルでの挙式

やわらかな自然光が澄みわたる空のようなライトブルーのガラスの壁面と大理石のバージンロードにふりそそぐ

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2012/07/24
アララギコヨミ
  • アララギコヨミさん(1件
挙式会場雰囲気のあるモダンな感じで、落ち着いた、おしゃれな大人の空間を演出していたと思います。披露宴会場少し狭かったですが、内装もオシャレで、雰囲気の良い空間でした。料理全体的にこってりとしすぎていて、食べにくかったです。全部完食するのは、きつかったです。スタッフ飲み物が無くなる前に注いでくれたり、細かな料理の説明をしてくれたり、手荷物の気遣いなど、とても気が利く方ばかりでした。ロケーション駅歩があるため、タクシーでの移動をおすすめいたします。天気の悪い日などは、歩くのはこんなんです。ここが良かった全体気にオシャレで、雰囲気のある空間スタッフの対応が良いこんなカップルにおすすめ自分のスタイルを持ってる方にお薦めです。逆に、周りに流されるような方では敷居が高いと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージモダン

会場名シェ松尾・松濤レストラン(シェマツオショウトウレストラン)
会場住所〒150-0046東京都渋谷区松濤1-23-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。