大聖堂は素敵だけど全体的に古いアイビーホール

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/10/02
柿ピー
  • 柿ピーさん

有名な大聖堂は楽しみにしていました。少し作りが古くも感じますが、立派な大聖堂だったと思います。

全体的に古く感じます。歴史を感じるというよりは古い…。
トイレの雰囲気も古いので、結婚式場に来たような気がしませんでした。

特別おいしいわけではありませんでしたが、まずくはなかったです。

青山学院大学の敷地内にある式場です。青山学院に関係のある方であれば記念になるかと思います。

感じのいい品のある方が多かったです。

青山学院大学卒業生向きの式場だと思います。
大聖堂は素敵でした。
スタッフさんはとても感じよい方ばかりです。

残念ながら古い会場です。作り直しも検討したほうがいい気がします。
金額も他の式場とあまり変わらないようなので、他もみたほうがいいと思います。

柿ピー様
この度は口コミのご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対し、あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

アイビーホールは本年開業50周年を迎えました。
歴史ある故、古さを感じさせてしまう部分があったかと存じます。
今回いただきましたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なコメントをくださいまして誠にありがとうございました。

アイビーホール ブライダルサロン

会場名アイビーホール(アイビーホール)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-4-25 アイビーホール結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。