トレーンが映えるバージンロードが最高

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2014/01/21
かぽこ
  • かぽこさん

長いバージンロードは、トレーンの長いドレスが綺麗に映えていました。
介添え人の方でバージンロードを敷き詰める演出も、とっても素敵でした。

外観こそ地味なイメージですが、内部はクラシックな生真面目なチャペルという感じでした。

ゴテゴテせずにシンプルにまとまった良い会場だと思います。
演出過剰な会場が多い中、正統派の披露宴といった感じになりました。
会場の中に窓があれば、もっと良かったかなと思います。

料理はボリュームもあり、美味しかったです。
古くからあるためか、お皿のデザインが古いように思いました。よく言えばクラシカルなのですが、悪く言えば古臭いの一言です。

都心にありながら50台の駐車場は助かりました。
表参道駅からほど近く、結婚式帰りに表参道をブラっと出来たのも、地方から参列した私には嬉しかったです。

スタッフの皆様は、丁寧で親切な方ばかりでした。
歴史ある会館ならではの、行き届いた教育があるのだろうと思いました。

飾り過ぎないクラシカルな挙式が挙げられます。
太陽光に透かされたステンドグラスは、幻想的で美しいです。

かぽこ様

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿をいただけましてとてもうれしい限りです。

おふたりや大切なゲストの皆様に、心地よく過ごして頂けるよう、
これからも努力してまいります。
ご指摘いただいた食器に関しましては今後改善すべく検討して参ります。
この度は貴重なお時間をありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名アイビーホール(アイビーホール)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-4-25 アイビーホール結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。