営利主義でなく、暖かい雰囲気。希望通りの式が挙げられる。

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2011/12/27
きりやんあ
  • きりやんあさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
プロテスタントの本物の牧師が挙式をつかさどります。
本物のパイプオルガンの音色は荘厳です。1階のチャペルには、120人は着席可能、2階も入れますと、140人は余裕です。
チャペルの雰囲気はとても良いです。神の御前で本物の結婚式をたくさんの人に見守られしたい人にはおすすめです。教会での挙式と同じ挙式ができるのです。移動もないので、参列者にはとても便利です。本物の式をあげたい方には絶対おすすめです。
 カトリック信者も、神父様の手配等をご自身でなされば、チャペルで、カトリック」の挙式を挙げることができます。

【披露宴会場について】
決して豪華ではありませんが、明るく雰囲気は良かったです。
2階のミルトスを利用しましたが、披露宴会場の入り口にあたるロビーのようなところがとても広く、雰囲気が素敵です。
1フロワーに1会場しか披露宴会場がないので、他の結婚式の参列者と顔をあわせることもなく、ワンフロワー貸切のアットホームな雰囲気です。
sutekidesu.ニアタル、ロビーのようなところが

【演出について】
結婚する二人の要望を受け入れ、親身になって考えてくださります。オリジナリティーをかなえることができます。

【スタッフ(サービス)について】
親切です超1流ホテルのサービスには及びませんが、、、、、

【料理について】
おいしかったです。お決まりのコース料理ではなく、二人の希望にそったお料理をアレンジしてくれます。出身地の食材を使用等。

【ロケーションについて】
地下鉄表参道駅から、すぐ、無料駐車場もあり便利です。

【マタニティOR子連れサービスについて】
子供用赤ちゃんの参列者がいなかったので、サービスはわかりませんが、子供用イス、赤ちゃん用ベッドなど(洗面所)ありました。

【式場のオススメポイント】
営利主義が全くなく、希望がかなうように親身になってくれる。
美容室のメイクとっても上手です。

【こんなカップルにオススメ!】
豪華さはなくても、自分たちのオリジナリテイーを生かした思い出に残る結婚式を挙げたい方、

※このクチコミはアンケート回答です。

きりやんあ様

このたびは、アイビーホールにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、ご結婚式ご参列の際はご来館いただき、ありがとうございました。
きりやんあ様からコメントを頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご参列されたのはグローリーチャペルだったのですね。
こちらは770本のパイプをもつオルガンが設置されている人気のチャペルでございます。
アイビーホールには3つのチャペルがあり、挙式の際には専任の牧師が司式を担当させていただきますが、おふたりのご希望があれば他教会の先生による司式が可能でございます。
私たちはおふたりが誓いをたてる伝統的な挙式をとても大切にしておりますが、出来る限りおふたりのご希望も取り入れてご案内させていただきます。

いただいたコメントをぜひ参考にさせていただき、今後ともお越しになる皆様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名アイビーホール(アイビーホール)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-4-25 アイビーホール結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。