安いけど雰囲気が。。

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/06/16
とも
  • ともさん

全体的にカジュアル。披露宴ではなく二次会として行う場所だと思います。
雰囲気がおしゃれではなく、なんだか公共施設を思わせる造り。すごく良く言えばシンプル?
一階の会場がガラス張りで外から丸見えで声も外に漏れていた。
一階以外の会場に向かうゲストは、関係のない新婦ウェディングドレス姿を先の見ることになります。
新婦としてはちょっと残念思いました。

安いです。

値段のわりに美味しかったです。

渋谷駅から10分くらい。
会場までの道のりが居酒屋や雑居ビルが多い道で、雰囲気が全くない。
ゲストがドレスで歩いていたら違和感を感じそうだと思いました。

親切で問題はないように感じました。プランなどの説明は事務所のような場所で行われ、試食もそこで行いあまり居心地が良いとはいえません

お値段はとても安いと思います。
ただし、雰囲気にこだわるカップルには二次会でも厳しそうです。

ともさま

クチコミへご投稿頂きましてありがとうございます。
また、数ある会場の中から、Bloomへご来館頂きましてありがとうございました。

Bloomでは、ご結婚式から2次会まで、様々なパーティをお手伝いさせて頂いておりますして、ご案内させて頂きましたお時間が、ちょうど2次会の開始時間でございました。
2次会はご結婚式と異なり、オープンに行う方もいらっしゃいますので、おふたりのイメージと違ってしまったのかも知れません。

おふたりのご意向に沿ったものをご提案できなかったことを、大変申し訳なく思っております。

ご結婚式を行う時には、貸し切りにすることもできますので
お越し頂いたゲストの方にも、おふたりだけの特別な1日を味わって頂けるかと思います。
ご見学にお越し頂いた時に、しっかりとお伝えができずに失礼致しました。

今後もスタッフ一同努力してまいりますので、機会がございましたらぜひお越しいただけますと幸いです。
またともさまにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

Bloomウェディングデスク一同

会場名Bloom (ブルーム)(ブルーム)
会場住所〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。