オススメです!!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/04/08
ササキ
  • ササキさん
  • 秋田県
  • ゲスト数:101名以上

ホテル内の一室で神前式を行いました。他の会場では普通の和室を飾り付けて利用するところもありますが、そうではなくきちんとしたそれ用のお部屋で清潔感があり厳かな雰囲気の中挙式することができました。両家それぞれ20名までイスに座って参列できますが、それ以上でも立ち見で参列することができるそうです。

長方形の広い会場です。新郎新婦がいるステージの背景は大きなスクリーンにもなり、そこに映し出されるプロジェクションマッピングが本当に綺麗で、会場を盛り上げてくれます。音質も文句ありません。
長方形なので一番後ろのテーブルは新郎新婦が遠くなりますが、すぐ後ろにスクリーンがあってリアルタイムの映像が流されているので問題ないと思います。

プロフィールムービーはこだわりがあったので自作しましたが、エンドロールは挙式に参加していない方たちにも雰囲気を知ってほしいと思い、当日の映像を使うプランでお願いしました。思い描いた通りの素晴らしいものができて満足しています。

高速道路を降りてすぐのところに位置しています。

結婚式準備は大変だと周りから聞いていたため忙しくなることを覚悟していましたが、プランナーさんが計画的にテキパキ指示してくれたのでそこまで追い詰められることもなく、楽しんで準備を進めることができました。何も分からない私達に親切丁寧にサポートしてくれて感謝しています!
また、玄関先に仕事で使っている大きなトラクターを置いて招待客をお出迎えするという演出も快く受け入れてくれ、さらにトラクターに飾るウェルカムポスターも作成してくれました。おかげでみんなにインパクトがあったと評判でした。
スタッフのみなさん温かい雰囲気でアットホームでとても心地が良いです。

会場の雰囲気をクールでかっこいい印象にしたくて、テーブルクロスはネイビーを選び、それに合わせてお花は白と黄緑にしてもらいました。ドレスはそれに映えるような華やかな色合いのものを選びました。

近辺の式場の中ではダントツでプロジェクションマッピングの演出が綺麗で近代的だと思います!参列してくれたみなさんにとても評判が良かったです。ありがちな式中の映像や音声トラブルもありませんでした。

由利本荘市にかほ市近辺で式を挙げるならここで決まりです!披露宴会場は広く、前方のプロジェクションマッピングのスクリーンと、後方のプロジェクターのスクリーンで会場全体を使った演出ができ、誰にでも見やすい位置にあるのが良いです。この会場での披露宴にも参加したことがありますが、やっぱりプロジェクションマッピングが綺麗で印象的です。

このホテルのお米はとても美味しいですよ〜!

会場名ホテルエクセルキクスイ(ホテルエクセルキクスイ)
会場住所〒018-0402秋田県にかほ市平沢字町田108-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。