にかほ市☆一番の結婚式場

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/04/06
なっち
  • なっちさん
  • 秋田県

2種類のチャペルから選べるのですが、私はロビーチャペルを選択しました。10万本の光ファイバーを使い満天の星空をイメージしたロビーチャペルです。幻想的な空間をロビーエントランスに創り出しての「スターライトチャペル」雰囲気はとてもロマンチックで幻想的で、最高でした。オシャレな装飾品もあり、よかったです。設備は問題なかったです。

雰囲気は、茶色×白×緑で統一されたイタリアン調の作りです。シックで大人っぽくてよかったです。パーティー感覚でアットホームな感じでした。親族のみや、少人数で行う披露宴には最適だと思います。今流行りのフォトプロップスやガーランドで飾りつけをすれば、また雰囲気がガラッと変わって良くなりますよ!設備は問題ないかと思われます。

節約せず、自分たちのやりたいことをやらせてもらいました。こだわったのは、皆が楽しめる演出品を揃えたことです。ビッグスプーンや、インスタグラム風フォトフレーム、フォトプロップス、等々…皆と楽しめる、楽しませることが出来る目標として買いました。その結果、ゲストから好評でした!

美味しかったです!ワインが飲みやすく美味しくて、ゲストにも大好評でした。ただ、量が多かったです。

近くにマックスバリュー、DAISO、ツルハ、パンダラーメン等々…あるのでロケーションとしては最高ですね。何かあったとき等、手軽に徒歩で買い物出来ます。

問題なく、丁寧な対応でした。私達のやりたいことを聞き入れて下さり、時間や演出が詰め詰めなのにも関わらず、上手くスケジュールに入れてくれました。要領よかったと思います。また、会場作りやウェルカムスペース作りにも手伝ってくださり、感謝しています。

まずは、挙式スタイルが2種類選べること☆1つは、披露宴会場のアリエッタにて挙式を行うのですが、プライベートな空間で行うことが出来ます。茶色×白×緑と統一されており…雰囲気はシックで大人っぽくて最高ですよ。2つ目は、10万本の光ファイバーを使い満天の星空をイメージしたロビーチャペル。幻想的な空間をロビーエントランスに創り出しての「スターライトチャペル」です。(個人的にはこれが一番オススメです)又、披露宴会場も2種類あること☆1階の披露宴会場エクセルホールは大会場!とても広く、それぞれの演出に合わせてLEDライトが光り、プロジェクションマッピングが出来ます☆2階のアリエッタ会場は、イタリアン調でオシャレな空間。アットホームでパーティー感覚として楽しく過ごせます☆

昔と違って、今の結婚式スタイルは変わってきています。ネット等で調べると、様々な演出や装飾品が載っていますので、自分たちでよく調べてやりたいことをリストアップし、プランナーさんとよく相談して、自分たちで結婚式を作り上げることが重要です。挙式会場や披露宴会場は、設備よく雰囲気もよく整っているのでオススメですよ。そこで自分たちが結婚式の装飾品や演出をどのように作り、アレンジをするかによって、また雰囲気がガラッと変わって良くなりますよ!プランナーさんたちは、私達の希望や思いを傾聴し、一生懸命に考えてくれますので。決してプランナー任せにはせず、ちゃんと自分たちで考え、後悔しないよう、自分のやりたいことを思い切りやってください。但し!ゲストのことを思いやる気持ちを忘れずに…。

会場名ホテルエクセルキクスイ(ホテルエクセルキクスイ)
会場住所〒018-0402秋田県にかほ市平沢字町田108-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。