県外からのゲストにも喜ばれる式場

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/09/21
りょー
  • りょーさん
  • 鹿児島県

ホテルとは別に小さな教会のような建物があり、そちらがチャペルになります。
中に入ると全体的に白で統一されていて神聖な雰囲気がします。

披露宴会場はいくつかあるようですが、上の階の景色が見渡せる会場を見せていただきました。ガラス張りになっていて桜島全体が見渡せます。

JRや新幹線、バスターミナルから車で約15分くらいの場所にあります。駅にはバスが迎えに来てくれるそうです。車で来るゲストには駐車場もあるので、どの交通機関も利用できる便利さがあります。

ホテルなので遠方からのゲストや親戚の宿泊ができ、荷物の持ち運びが最小限に済むので便利です。
また披露宴会場から桜島が一望できるので、県外からのゲストに大変喜ばれる式場だと思いました。
化粧室も広々としていて荷物を置けるスペースもあったので利用しやすかったです。

会場名鹿児島サンロイヤルホテル(カゴシマサンロイヤルホテル)
会場住所〒890-8581鹿児島県鹿児島市与次郎1-8-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。