雰囲気が良い&料理が美味しい!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/06/06
mikazuki
  • mikazukiさん
  • 滋賀県

伝統ある雰囲気と現代風のスタイリッシュな雰囲気が絶妙にマッチングしています!伝統ある雰囲気ではありますが、設備は、最新ものを取り揃えてあるので古さは一切ありません。

ありきたりな披露宴会場とは一線を画すお洒落さと落ち着きがある会場です。

フレンチの坂井さんと関連があるらしいですが、抜群に美味しかったです。美味しさだけではなく盛り付けもどの料理をとっても綺麗でした。

鹿児島中央駅から車で15分くらいかかりましたが、目の前に桜島も見え、抜群のロケーションでした。

何人かと話をしましたが、非常に感じが良く、落ち着いる方でした。

控室も化粧室もロビーもすべてお洒落です。
ガーデンウェディングが抜群によいです。桜島は綺麗に見えますし、ガーデンパーティも開放的で最高です。

伝統と格式がある雰囲気であるにも関わらず上手に現代風のお洒落な雰囲気を融合させていると思います。また、スタッフはお高くとまっている感じは一切なく、かといって馴れ馴れしいわけでもなく、上品な良い距離感を保っていると思いました。

mikazuki様、この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。

会場やお料理等、お気に召していただけお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
会場については仰るとおり、現代と古そして和と洋の融合をコンセプトにしております。
国の有形文化財に登録がされている部分もございますのでまたいらっしゃる機会がございましたら、是非そちらにも注目してご覧頂けますときっとよりお楽しみ頂けるかと存じます。

mikazuki様がこれだけ素敵なお言葉をくださって、きっと新郎新婦様も大変お喜びになっていらっしゃるかと思います。
私共にとっても大変有り難いお言葉ばかりですので是非スタッフで共有させていただき、より良いサービスがご提供できますよう尽くして参ります。

mikazuki様のまたのお越しをスタッフ一同快しお待ちしております。

マナーハウス島津重富荘 スタッフ一同

会場名マナーハウス島津重富荘(マナーハウスシマヅシゲトミソウ)
会場住所〒892-0802鹿児島県鹿児島市清水町31-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。