自分の思いが実行出来る結婚式!!!

• 訪問 2008/03
  • 投稿 2009/12/03
kawase
  • kawaseさん

2008年3月20日に、挙式&披露宴をしました☆

【挙式会場】バージンロード下はガラス張りになっており、バラが敷き詰めてあります。高級感UP!!!
【披露宴会場】天井が高く、ちゃいろの腰壁、広いです。挙式会場と同様に高級感があります。
【スタッフ(サービス)】友達や親族に聞いた所…完璧ではないけど良かったと言ってもらえました。
【料理】種類がえらべたり、追加しても価格もお手ごろで美味しいです。ホテルだから、シェフの腕が良いですね。
【フラワー】二社から選べました。自分の好きな色を話し豪華にアレンジしてくれます。
【コストパフォーマンス】ホテルなので高い!イメージはありますが、レストランウエディングと費用は変わりません。なのに豪華です。持ち込み費用も高くないし、プランナーさんも話しやすく希望を実現させてアドバイスもいただけます。
【ロケーション】挙式会場から琵琶湖が見渡せる!!!琵琶湖がすぐそこにあるのは、誰府県からこられる方には結婚式と観光も出来たりしちゃって。
【ここが良かった!】プランナーさんが素晴らしい!
【こんなカップルにオススメ!】料理を重視する方にはお勧め。

kawase様
この度は投稿ありがとうございました。またお二人の大切な結婚式を挙げていただいて本当にありがとうございました。ホテルウェディングの良さを感じていただけて、お料理に対してもお褒めの言葉をいただき光栄です。担当プランナーとの相性が良いのが一番です。これからもお二人の記念の日には、グラツィエでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライダル 堀です

会場名北ビワコホテルグラツィエ(キタビワコホテルグラツィエ)
会場住所〒526-0067滋賀県長浜市港町4‐17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。