• 訪問 2009/09
  • 投稿 2011/02/19
WPCAJ000492
  • WPCAJ000492さん
  • 滋賀県

自分自身の挙式・披露宴を挙げた、また友達の結婚式への参列のためこちらの会場へ行きました

【挙式会場】バージンロードはガラスで出来ており、バラが敷き詰められていてとてもきれいでした

【披露宴会場】琵琶湖がすぐ後ろにあり、とても景色が良かった。披露宴前のウエディングルームはとてもおしゃれな部屋で、宿泊も可能でした。

【料理】どのお料理もとても美味しかった。自分自身の披露宴の料理の品数を1品追加してほしいとお願いしたところ、快く引き受けてくれた

【スタッフ】親切丁寧に対応してくれた。

【ロケーション】琵琶湖が真横にあり、とてもきれい

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】改装されてまだ2年ほどなのでとても建物がきれいです。料理も美味しく、スタッフの方もみんな親切でした

【こんなカップルにオススメ!】どんなかたでもすてきな式ができると思います

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAJ000492様
この度は投稿ありがとうございました。また、お二人の大切な結婚式を挙げてくださり、本当にありがとうございました。担当者との信頼関係も良かったみたいで何よりです。これから先のお二人の記念の日には、またグラツィエにお越し頂けるようにスタッフ一同お待ちしておりますね。

ブライダル 堀です

会場名北ビワコホテルグラツィエ(キタビワコホテルグラツィエ)
会場住所〒526-0067滋賀県長浜市港町4‐17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。