南国リゾート風のガーデンウエディング

• 投稿 2011/02/10
  • 点数-
YN
  • YNさん

【この会場のおすすめポイント】
1.ガーデンウエディング
2.テラス付の披露宴会場
3.びわ湖が見えるロケーション
4.重厚感のある独立型チャペル
5.スタッフの方、プランナーさんが親しみやすい

最初、光の入る明るいチャペルを希望していましたが、愛を誓う場所ぐらいは重厚なものにした方がいいというプランナーさんのお話を伺って、チャペルの雰囲気がとても気に入りました。季節にもよりますが、庭の草花も素敵で、そのバックにある琵琶湖が本当にいいです。そのガーデンテラスに披露宴会場がつながっているのもおすすめポイントです。

※このクチコミはハガキ回答です。

YN様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

YN様が仰って下さいましたように、ロイヤルオークホテルの【独立型チャペル】は、重厚感もあり、かつ温かい雰囲気のなか外界の音を完全シャットアウトして、ゆっくりと挙式を執り行って頂けます。
二重扉になっているので、新婦様とお父様のお時間を作って頂けるのも、魅力のひとつかと思います。
また一歩外に出て頂きますと、琵琶湖を一望できるテラスで、
滋賀県ならではの【琵琶湖】をバックに広大なロケーションを感じて頂けるのも、素敵ですよね!
そんな景色のなかで行って頂くアフターセレモニーは皆様にもご好評頂いている演出のひとつです。

また、ロイヤルオークホテルには、四季折々表情を変える素敵なお庭も7つございますので、遠方からも四季ごとにお越しくださる方もいらっしゃり、楽しんで頂いております。
YN様もぜひ四季折々のお庭を見に、お越し頂ければ幸いです!

素敵なご投稿を誠にありがとうございました。
記念日以外にも、お近くにお立ち寄りの際はぜひロイヤルオークホテルにお越し下さいませ。
YN様にお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。