素敵なホテルウェディング

• 投稿 2016/09/13
ゆっこ
  • ゆっこさん
  • 滋賀県

ウッディーな雰囲気でホテルならではのゴージャス感があり素敵でした。落ち着いた装飾でご年配の方も喜ばれるのではないでしょうか。ロビーも吹き抜けで、良い香りがするのでとても良い印象です。
またホテルなので化粧室も近くにあったりロビーにも化粧室があるので安心感がありました。

私が訪れた結婚式場で一番美味しかったと思います。上品な味でした。

琵琶湖の近くにあり、挙式会場を出たところから琵琶湖が眺望できます。最寄りの駅からもシャトルバスがあり、交通の不便さはなく、駐車場も無料のようです。近くにお住まいの方は駐車場を木にせず車で来られるので喜んでおられました。

皆丁寧で笑顔が素敵で良い印象を持ちました。

良い香りがするロビーがあること。
素敵なお庭があること。

ゆっこ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ゆっこ様が仰ってくださいましたように、
ロイヤルオークホテルはホテルのよさと、ゲストハウスのよさをまさに
いいとこどりをした会場かと思っております!
ゲストの皆様にリゾート気分や非日常感を味わって頂けるような
【リゾートホテル】になっており、ホテルの充実した設備はもちろん、
ゲストハウスのように自由度の高いご結婚式をご提案させて頂いております。

ロイヤルオークホテルには【アトリウム挙式】という、ホテルの中央ロビーで執り行われるはオリジナルの挙式スタイルがございます。
ゲストの皆様だけでなく、ホテル中の皆様に見守られながら行って頂ける、
とても温かな挙式スタイルです。
ゲストの皆様の記憶にきっと鮮明に残る、そんな挙式を執り行って頂けること間違いなしですね!

その他にもロイヤルオークホテルには「独立型チャペル」「神殿」と
ご要望に合わせてお選び頂ける挙式スタイルがございます!

またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共はご結婚式は【人で創るもの】だと考えております。
ですので、ゆっこ様にもスタッフの想いを感じて頂け、大変嬉しいです。
当日もおふたりの大切なゲストの皆様を、おふたりに代わっておもてなしをさせて頂くのは【スタッフ】です。
ロイヤルオークホテルは、スタッフ一丸となっておふたりの大切なゲストの皆様にとって最高の一日になりますよう、努めさせて頂いております熱いスタッフばかりでございます!

ご投稿誠にありがとうございました!
末永くお幸せにお過ごし下さいませ!

ロイヤルオークホテルスタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。