自分の結婚式会場の下見として見学させて頂きました。【挙...

• 訪問 2010/08
  • 投稿 2012/07/26
エッフェル塔☆
  • エッフェル塔☆さん
  • 京都府

自分の結婚式会場の下見として見学させて頂きました。

【挙式会場】
とても天井が高く開放的な空間で、照明の感じなどもとても良い雰囲気でした。また、他にはないようなロビーでの挙式が行えるとの事で、ゲストにとっても思い出に残ると思います。

私達が見せてもらった会場は、ホテルですがゲストハウスのように少し孤立していて、自分たちで作りあげられる会場でした。ホテル内なのに晴れればテラスに出る事が出来、デザートビュッフェも行えるところがとても魅力的でした。

二品食べさせて頂いたのですが、どちらもとても美味しかったです。

【スタッフ】
私達を案内してくださった担当の方がとても気さくで話しやすく、色々相談や注文にも答えて頂き感動しました。また、チャペルや披露宴会場でもサプライズを用意して頂き、とても楽しませて頂きました。

【ロケーション】
挙式会場を出ると琵琶湖が見えるテラスに出るので、景色がとても良かったです。ホテルが琵琶湖沿いにあるので、夜の式でもとても良い雰囲気だと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルが印象的。スタッフの対応がステキ!料理が美味しい。

【こんなカップルにオススメ!】
他の人とは違った印象に残る式をしたい方は、ロビーでの挙式だととても思い出に残ると思います。また、ホテルに宿泊されるお客さんにも祝福されるのでとてもステキです。ゲストハウスで式をしたいけど予算的に厳しい方でも、ゲストハウスより手頃で、自分たちで作り上げられる結婚式に出来ると思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

エッフェル塔☆さま

このたびはロイヤルオークホテルのご見学にお越しいただき、
誠にありがとうございました。

また、このような素敵なお声をいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ロイヤルオークホテルでは、新郎新婦様は勿論のこと、
ゲストの皆様にとっても快適にお過ごしいただける様
お客様のお声を頂きながら日々のサービスを向上させていきたいと
思っています。

エッフェル塔☆さまにご覧いただけたチャペルは、
挙式にてゲストの皆様と一体感を味わえる演出をご用意させて
頂いております。

館内スタッフ一同、今後もお客様に喜んでいただけるような
お時間を考えてまいります。

今度はぜひ、ロイヤルオークホテルのレストランや宿泊も
ご利用いただければと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフC

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。