ゆっくり相談できた会場

• 投稿 2011/04/18
  • 点数-
たかなお
  • たかなおさん

【この会場のおすすめポイント】
1.ゆっくりじっくり話を聞いてくれるスタッフ
2.アクセスが便利
3.神前式ができる
4.居心地が良い

全然イメージが湧かない二人の話をじっくりゆっくり聞いて、イメージを形にすることができました。
ゲストのことを考えると、アクセスも良かったです。
ホテルの中もアロマの匂いがして、ゆっくり過ごすことが
できました。

※このクチコミはハガキ回答です。

たかなお様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご結婚式という大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご結婚が決まり、いよいよ会場を決めようかな・・・
多くの皆様がそんなタイミングで会場にお越し下さいます。
誰を呼ぼうか、どこでやるべきなのか、費用はどれくらいなのか・・・
皆様が初めてのことで迷われますよね!
ご安心下さいませ!
ロイヤルオークホテルでは専門のプランナーがおふたりのお話を伺いながら、
しっかりとご案内、ご提案をさせて頂いておりますので、
ロイヤルオークホテルにご見学にお越し頂いた際に、多くの皆様が
たかなお様のように【イメージを形にすることができました】と仰って下さいます!

またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共はご結婚式は【人で創るもの】だと考えております。
ですので、たかなお様にもスタッフの想いを感じて頂け、大変嬉しいです。

アクセスに関しましても、たかなお様が仰って下さいましたように、
ゲストの皆様含め大変ご満足頂いているかと思います。
石山駅からタクシーで約8分程でお越し頂けますし、
ホテルから石山駅を結ぶ【無料シャトルバス】も運行しておりますので、
そちらをご利用頂くとご負担もなくお越し頂けます。
ホテルの面する道路も大きく、大きな駐車場もございますので、
お車でもお越し頂けゲストの皆様にとっても自由度が高い会場かと思います。

このたびは素敵なご投稿をありがとうございました!
今後ともロイヤルオークホテルをよろしくお願い致します。

末永くお幸せにお過ごし下さいませ。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。