びわ湖のほとりでナイトウェディング

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2011/04/08
  • 点数-
Shige2
  • Shige2さん

【この会場のおすすめポイント】
1.スタッフさんの心のこもったサービス
2.スタッフさんの心くばり
3.会場の雰囲気

スタッフさんが常に親身になって相談にのってくださいました。また、何もわからない2人に丁寧にわかりやすく説明してくださり、結婚式を漠然と考えていた2人に、イメージを持たせてくださいました。何もわからなかった結婚式が、現実のものとなりつつあり、とてもよかったと思います。

※このクチコミはハガキ回答です。

Shige2様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご結婚式という大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております!

またおふたりのなかでご見学を通じて【ご結婚式のイメージ】
をお持ち頂けたとのことで大変嬉しく思います。
せっかく貴重なおふたりのお時間を頂戴しておりますので、
私共はただ会場のご案内をさせて頂くだけではなくおふたりのお話を伺いながら、
少しでも当日のイメージをお持ち頂けるようなご提案を心がけております!

ご結婚式当日までのお打合わせに関しましても、
私共は新郎新婦様のお話をお伺いしながら専門のプランナーが、
おふたりらしい【オリジナルのテーマウエディング】をご提案させて頂いております。
例えば、出会われた季節が【夏】であれば、
夏をテーマに会場コーディネートや、ウエディングケーキ等・・・
演出も絡めて様々なご提案をさせて頂いております!!
おふたりらしいご結婚式に、参列されたゲストの皆様にもより楽しんで頂いております。

素敵なご投稿を誠にありがとうございました!
今後ともロイヤルオークホテルをよろしくお願い致します。

末永くお幸せにお過ごし下さいませ!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。