とても落ち着いた雰囲気で、他にはないすごくいい式場です!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/10/27
ヨッシー
  • ヨッシーさん
  • 山梨県

ホテル内にチャペルがあり、自然光が入る落ち着いた雰囲気の挙式会場でした。また、外国人牧師やスタッフが丁寧に式を導いていただきました。

披露宴会場について(会場名:バンヤンツリー)

100人以上入れる式場で、落ち着いた雰囲気の会場でした。ホテルの入口やロビー、待合場所もすべて落ち着いた雰囲気の、いい感じの雰囲気です。夫婦そろって、ここにしようと、すぐに決まりました。

ブーケを生花にしました。若干割高になりますが、香りも良く、とても綺麗でした。
席札、ウェルカムボードは手作りにして、少し節約しました。

事前に参考のものを見せてもらいました。和洋折中を選び、とても満足のいくものでした。

甲府駅から徒歩でも問題ありませんが、お年寄りはタクシーがいいかもしれません。車の場合は、甲府市役所の駐車場も停められます。
また、ホテルに宿泊もでき、天然温泉を完備しています。遠方から来た方にも、ゆっくりくつろいでいただけたと思います。
もちろん、ホテルの設備、対応は◎です。

プランナーはとても親切で、いろいろな相談にのっていただきました。
とてもいい式、披露宴にすることができました。

ドレスは、近くにある貸衣装店が提携してました。ここは数多くのドレスがあり、いろいろ選べました。
ブーケは生花を使い、コーディネートも部屋の落ち着いた雰囲気に合わせました。

入口、ロビーなど、とても落ち着いた、いい感じの式場です。入った瞬間、今までにない雰囲気の式場と感じ、ここに決めました。
また、甲府駅近くにあり、宿泊もでき、天然温泉もあるので、遠方の方で宿泊される方にも、満足できると思います。
スタッフはとても対応もよく、いろいろ相談にのっていただきました。

ブライダルフェアに是非参加してください。実際に見ると、とても落ち着いた雰囲気の式場です。
二人とも仕事の休みが合わなかったのですが、準備の打ち合わせも、丁寧に最小限の回数にしていただいたので、困りませんでした。

とにかく、すべてよかったです。
大満足です。

ヨッシー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして嬉しく思います。

御披露宴会場お2人そろって気に入って頂けたとのことで
大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

全てに対して満足して頂けたとの事で
スタッフ一同本当に幸せな気持ちになりました!

長い間お打ち合わせなど本当にありがとうございました。

そしてスタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
そしていつでもお二人に遊びに来て頂けるホテルとして
ここにあり続けます事をお約束いたします。

古名屋ホテルを満喫していただけ本当によかったです!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またぜひ遊びにいらしてください。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。