式場入口からフロア、会場等全ての雰囲気が素敵です!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/06/16
きっちょむ
  • きっちょむさん
  • 山梨県

全て木で出来ており、とても温かい雰囲気での挙式ができました。
窓の外には緑も見え、陽が差し込んで、とてもゆったりとできる会場でした!

披露宴会場について(会場名:バンヤンツリー)

会場はとても広く、天井も高く、シャンデリアも素敵でとても落ち着ける空間でした!
絨毯、鏡壁、シャンデリアでの雰囲気がとても良いです☆

コストは十分満足できるものでした☆
こだわったのは会場のお花とデザートビュッフェです!
節約したところはオープニング、ヒストリー等のムービーを自分で作成したところです!
ここは自分で作成したかったので、そうしました!

こちらの会場はほかの会場と違い、和洋中からコースが選べて、和食、洋食もおいしいのですが、
中華もメチャクチャおいしいです!
コースも和洋中各々のコースの他、和洋中ミックスのコースもあり、ゲストごとにコースを分けることも
できるので、ゲストの好みに合わせることができるのがうれしかったです!

甲府駅南口周辺ですので、電車で来る人にも助かり、駐車場も併設されているので、県内外のゲスト
全ての人に来てもらいやすいです☆

担当プランナーさんには本当に良くしていただきました☆
準備もすごく楽しく進めることができたし、優しく何でも教えてくれて、
周りの友人が準備が苦痛と言う中、全然楽しくできたのがうれしかったです♪
スタッフさんたちの気配りや人柄も、プランナーさん同様に大変良かったです!

新婦のブーケ、髪飾りは生花で、提携されているお花屋さんで用意していただきました!
お花屋さんもすごく素敵でした!
衣装も提携されている衣装屋さんで、タキシード、ウエディングドレス→和装の1回のお色直しでした。
衣装や小物もかなりの品数があるので、満足できました!

ホテルなので式当日はそのまま宿泊できるのがうれしかったです!
フロアー(ゲスト待期場所)も広く、ゲストに感謝を伝えたい、よろこんでもらいたい人には
本当におススメの会場だと思います!

• フォトプランあり

この式場の決め手はホテル全体の雰囲気の良さと、プランナーさんの人柄に惹かれて決めました!
実際に式をしてみて、自分たちだけでなく、ゲストみんなに満足してもらえたのがとてもうれしかったです!
式準備のアドバイスは、プランナーさんが本当に親身になって相談に乗ってくれたり、進めてくれるので
安心して準備することができます!

きっちょむさん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

ロビーをはじめ挙式会場や披露宴会場もあたたかい雰囲気ですよね。
ゲストの皆様も古名屋ホテルに一歩お入りいただけると非日常の空間に
驚かれたことと思います。

ご結婚式の準備は本当に大変ですがそんな中楽しんで進めていただけた事私どもも本当に嬉しいです。

和三郎のデザートビュッフェは彩りもキレイで美味しいので特に女性のゲストは
嬉しいですよね。
私どももおもてなしのアイテムのひとつとして大切にいたしております。

プランナーさんの人柄に惹かれて決めました!
とのお言葉本当にありがとうございます。
これからもスタッフ一同頑張ります。
またレストランや和三郎もございますので
お気軽に遊びにいらしてください。

この度は本当におめでとうございました。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。