スタッフの対応が良い

• 投稿 2022/04/11
ノリ
  • ノリさん
  • 三重県

挙式会場は、バージンロードは程よい長さで、天井も高くて、生演奏もあり、雰囲気が良かったです。

披露宴会場について(会場名:ショコラ)

披露宴会場は落ち着いたシックな感じで綺麗な会場で満足です。車いすのゲストがいましたが、全館バリアフリーのため安心して招待できました。
新郎新婦控え室も、かなり広くゆっくり出来ました。

ゲストに喜んでいただけるよう、ランクアップしてフレンチ料理のコースにしました。世界三大珍味のフォアグラ、トリュフも出てきました。甲殻アレルギーがあると行ったら、オマール海老から、鴨肉に変更してもらうなど満足のいく対応をしてもらいました。
しかし、難しいとは思いますが、ご年配の方には脂っこい物が少し量が多く感じましたので、脂っこい物を少なく、さっぱりした物を多めに出す等、配慮してもらえると良いと思いました。
料理には大変満足致しました。

駅から歩いて移動できる距離です。心配な方は、タクシーを手配すると良いと思います。私達はゲストの方に招待状と一緒にタクシーチケットを送りました。

プランナーさんは打合せの段階でかなりフレンドリーに対応してもらい、担当者に不安を感じることがなく、打ち合わせを出来ました。プランナーさんが転勤で途中で変わりましたが、最初のプランナーさんがサプライズで私たちの結婚式のお手伝いをしてもらえた事は非常に感謝しております。司会者も臨機応変な対応をして頂き、会場の雰囲気を盛り上げてもらったり、緊張感をほぐしてもらったりと、進行も完璧でした。ヘアメイクもセンスの良い方ですごく満足です。カメラマンの方も、面白く緊張をほぐしてくれ素敵な写真を撮ってもらうことができました。親族で以前結婚式を挙げてた場合は、一円単位で請求するのではなく、せめて端数を切ってもらえるなどのお気持ちだけの値引きをしてもらえると有り難いです。
会場のクオリティやスタッフの対応などを考えても、お金をかけたことに満足しています

チャペルでの雪の演出

結婚式準備はしっかり時間をかけて、満足行くように、選んだ方がよい。
こんなにするのかというぐらい、これはどうなんだろうなどの、不安要素を無くすように、打ち合わせをするのがいいです。
結婚式の時はリハーサルで覚えないといけない事がたくさんあり、気持ちに余裕がなくなります。

この度は数ある結婚式場の中からコンフェット鈴鹿平安閣をお選びいただき
たいせつな一日をお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
ノリ様のおっしゃる通り当館は、全てバリアフリーになっておりますのでゲストの皆様にも安心してご参列いただける会場でございます。
また、チャペルでの雪の演出が創り出す幻想的な空間は、コンフェットウエディングの魅力の1つです。おすすめポイントに挙げていただき、とてもうれしく思います。

おふたり、そしてご両家様のお幸せをコンフェット鈴鹿平安閣スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
今後もお2人にいつでも遊びにきて頂ける場所として、コンフェット鈴鹿平安閣スタッフ一同お待ちしておりますので、今後共どうぞ宜しくお願いします。
改めましておいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

コンフェット鈴鹿平安閣 スタッフ一同

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。