ブルーチャペルが美しい式場!

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/03/04
かすてら
  • かすてらさん
  • 三重県

チャペルのブルーライトが素敵でした!
退場時?に雪がふる演出(パウダースノー)もあるようでした。
独立形のチャペルで、広々としてます。
チャペルの外で集合写真なども撮れるそうです。
入場前にメモリアルムービーを流す演出もあるようです~

受付(待合室?)も広くて、飾り甲斐があるとおもいます!待っている間も密にならないので、安心です。

見学させて頂いた時は、ディズニーキャラのラプンツェルをモチーフにしたセットでした。
テーブルクロスやイス、ライトも好みに合わせて変えられるので、自分らしいのが出来ると思います!(会場によるのかもしれませんが……)

最寄り駅は遠いので、車じゃないひとは少しだけ不便かもしれません。

丁寧でやさしい方ばかりです!

トイレがオシャ綺麗でした‪笑

お料理にこだわりたい方にオススメです!
無料のフルコース付き見学会の時に頂いた料理が間違いない美味しさでした(º﹃º)また食べたい

かすてらさん

この度は口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

【挙式会場について】
ブルーのチャペルを見て頂きご来館いただく方が多く、お褒めいただけて大変嬉しく思います。
チャペルの中でDVDが見られる式場はなかなかないのですよね。
おふたりのご入場前に小さかった頃の写真を流すことで、これまでの思い出を思い出しながら素敵なご入場が叶います。
またご退場の際は、粉雪が舞うスノーウェディングの演出も皆様に人気がございます。

待合スペースはしっかり広さを確保しておりますので、ソーシャルディスタンスを保ってゲストの皆様に安心してお待ちいただけます。

【披露宴会場について】
ホワイトで可愛い会場・グリーンいっぱいのナチュラルな会場・階段入場が叶う王道な会場とテイストが違う会場が3種類ございます。
おふたりがイメージする雰囲気を、スタッフと一緒にコーディネートしていきましょうね!
【スタッフ・プランナーについて】
嬉しいお言葉をありがとうございます!
素敵な結婚式を一緒に作り上げましょうね!!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
当館には、150台ご案内可能な駐車場もありお車でお越しの方も安心ですし、電車でお越しの方にはマイクロバスの手配も可能ですので安心してお越しいただけます。

【この式場のおすすめポイント】
お手洗い可愛いとよくお客様からもいただきます♪
ゲストの皆様が待っていただいている間でも、ワクワクしていただけるようにお手洗いも可愛くさせていただいております!
鏡にゲスト様に向けてメッセージを書いてもいいかもしれませんね(^^)/

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
また食べたいのお言葉ありがとうございます。
坂井宏行シェフ監修のお料理をかすてらさんにも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

今後も新郎新婦様の様々なご要望にお応えできるよう、努めて参ります。
口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
これから、素敵な結婚式のお打ち合わせをしていきましょうね。

▽▽これから結婚式を考えている花嫁様へ▽▽

ご心配な日々が続く時期ですので、悩まれるお客様も多くいらっしゃいます。
いつがベストなのか、いつなら大丈夫なのか、ご判断を迷われていることと思います。
お決め頂いた後もご延期のご相談などいつでも承っておりますのでご安心頂けましたら幸いです。
また、年内挙式+来年挙式 W予約で挙式日をお選びいただける限定特典もご案内しております。
詳しくは、スタッフまでお問合せ下さい。

ゲストの皆様が安心して素敵な結婚式ができますよう、スタッフ一同お2人サポートさせていただきます。

コンフェット鈴鹿平安閣スタッフ一同

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。