雰囲気がとても素敵なコンフェット鈴鹿平安閣

• 投稿 2020/11/11
サナ
  • サナさん
  • 三重県

退場の際に全体がブルーになり雪が降る演出がとても素敵。2階からの参列も可能で、コロナウイルス対策としては、間隔をあけて座ってもらうなどして頂き安心して出来た。

披露宴会場について(会場名:ブランジュ)

モダン、キュート、カジュアルから選ぶ事ができ、上質な雰囲気のモダンにしました。
お色直しの際に2階から入場できたり、天井が高く広々としている空間がとても良かった。

ゲストの方達の料理とフリードリンクのランクアップ。
新婦のカラードレス。

ブーケトス用のブーケ。
プチギフト。ウェルカムスペースの飾り。など…
子供がいると特典やサービスが沢山あるプランでした。

とても美味しく、お子様ランチも可愛かった。
デザートはバイキングの予定でしたが、コロナウイルス対策として1人1品のコースにして頂きました。

送迎サービスがありバスを出して頂いた。
駅からもさほど遠くなく便利。

子供がいるため、打ち合わせの時間や長さを気にして下さったり、子供と遊んだり面倒をみてくれたりとたくさん助けて頂きました。

チャペルでの雪の演出。
晴れていれば外でのフラワーシャワー、写真撮影、ブーケトスができる。
子供がいてもキッズスペースやベビーベッドがあり、打ち合わせもしやすい。

• おめでた婚プランあり

両実家からの距離が遠くない場所。
プランナーさん始めスタッフ皆さん、とても良い方達ばかりでした。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日の舞台としてコンフェット鈴鹿平安閣をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
さらにご多用のところ口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

全項目に対してのあたたかいお言葉、本当にありがとうございます。
コロナ禍でも安心してご結婚式をして頂けるよう、感染対策を致しておりますので「安心して出来た」とのお声を頂けましたこと、光栄に思っております。

当日はおふたりだけではなくお子様も大活躍のご結婚式でしたね♡
沢山のゲストの方にお越しいただき、とても賑やかで笑顔あふれる素敵な1日のお手伝いができたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

またI love confettoなどのイベントにて
サナ様にお逢いできますことをスタッフ一同お待ちいたしております( ˘ω˘ )☆
改めましてこの度は本当にありがとうございました!

コンフェット鈴鹿平安閣 スタッフ一同

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。