低予算でも大満足の式にしてもらえた!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/08/22
モモコ
  • モモコさん
  • 三重県

雪が降り、青い光の中で幻想的な雰囲気になるのがとっても素敵です!

大階段や小窓があり、お色直し後の再登場の時、盛り上がりました!約50人の式でしたが、会場も広々としていて良かったです。

料理、ドリンクは削りたくなかったので多少の出費になりました。

夏特割引でドレス2着目をサービスしてもらえました!カラードレスを着るのを諦めていたので、着ることができてとても嬉しかったです!

とても美味しく、量も大満足!列席者にも大変満足してもらえました!

送迎バスも利用できるし、大きな駐車場もあるので安心です。

親身になって相談に乗ってくれます。とっても優しくて明るい方ばかりです。

披露宴会場の大階段がお気に入り。
金額がいくらなのか明確に知らせてもらえたことも安心感に繋がりました。

明確な金額提示があったことが1番の決め手になりました。

モモコ様、この度は素敵なご結婚式を、コンフェット鈴鹿平安閣で挙げていただき、ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。

50名で、会場ワンフロア貸し切りは安心できますよね。
50名様分以上の駐車場設備がついておりますので、安心してお越しいただけたのではないかと思います。

ゲスト様が楽しみにしているお料理も金額を下げず、おもてなしされているモモコ様はゲスト様想いで素敵ですね。
その気持ちを私たちはお料理でお答えさせていただけて、こうして私たちのところまで声が届くことは、とても嬉しいです。

諦めていたカラードレスも着ることができ、低予算でご満足いただけるご結婚式になったのであれば、嬉しいです。
これからも末永く幸せでありますよう、スタッフ一同よりお祈り申し上げます。

コンフェット鈴鹿平安閣スタッフ一同

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。