当日も式後も大切にしてもらえます!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2019/02/11
ShinGTF
  • ShinGTFさん
  • 三重県

写真で見たり、友人に聞いた通りの雰囲気でブルーライトでとても神秘的な感じでした。音楽を流すタイミングも自分で指定することができ、好きな曲がかけられて思い思いの形にすることができたと思います。当日はリハーサルもしてスタッフの誘導の元、動きますがわからなくなったら必ず丁寧に教えてもらうことができ、遠慮せず聞くこともできます。フラワーシャワーはどの式場でも同じような形だと思いますが、ブーケトスの後は自分たちで考えて進めていくこともできます。例えば、新郎側がブロッコリーやチュッパチャプスでお花の形を作り投げてみるとか、球技をされていた人ならボールを投げて景品を渡すとか…いろんな楽しいことも融通を利かせてさせてもらえるのでぜひ思い通りの挙式にしてください。

披露宴会場について(会場名:コンフェット 鈴鹿平安閣)

リニューアルオープンして新しい会場を使用させていただきました。新しい会場はブラウン調の壁とテーブルで天井も高く、バリエーションが豊富です。プロジェクターも二つあるため、どこにいても見ることができます。会場も広いので、招待者が喫煙所やトイレへ行くときも動きやすく、自分たちが中座などで移動をするときもそこまで間を気にして動く必要もなかったので、とても楽に動くことができました。あとは階段もあるので、そこから登場することもできます。ぜひ活用してください。最後も両親への感謝の気持ちをいい雰囲気で伝えることができたので、しまりよくすることができました。スタッフさんも協力的に考えてくれたのでよかったと思います。

鈴鹿市の中心部にあり、鈴鹿市民であればぜひおすすめしたいところです。あらゆる場所から集まりやすいと思います。どの位置から向かっていってもかかる時間が長いということはないのではないでしょうか。もし、市外や県外でも白子駅からバスをお願いすることもできるので、招待者が困ることもさほどありません。例えば、自分の場合は遠いところで伊勢や松阪から来てもらうということもありましたが、来るのに大変だったということはなさそうでした。帰りも白子駅までバスが出るので、それを利用している人が多かった思います。名前も「平安閣」から「コンフェット鈴鹿平安閣」という名前に変わり、若者にも利用しやすい形になっています。総合的に考えるといい場所だとは思います。

リニューアルした披露宴会場

• 階段演出OK

自分たちでできるところはした方がいい!

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりの新たなスタートの場所として、コンフェット鈴鹿平安閣をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
沢山の温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しい思いで一杯でございます。

挙式会場はおふたりとゲストの皆様にとって、大切な挙式を行う場所として忘れることのできない挙式をコンセプトにご提案しています。ブルーチャペルの演出やチャペルムービー、雪降るスノーウエディングなど、厳かで感動的な挙式シーンは、私共スタッフも大好きな瞬間です。幸せなお式となり、私共もとても嬉しく思います。

おふたりとのお打ち合わせ、そしてご結婚式当日も、私共も一緒に楽しませていただきました。本当にありがとございました。

今後のおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同お祈り申し上げております。

また、お近くにいらっしゃることがあれば是非お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

コンフェット鈴鹿平安閣

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。